Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подключается к хундай с последней версией а старый нет , Корея не работаетК Hyundai подключается у меня все оу
Да все верно тоже так у меня потому что hyundai korea 10.40 вышел, а его неправильно сделали его если исправят будет работать посмотрите 10.40 естьУ меня подключается к хундай с последней версией а старый нет , Корея не работает
У меня подключается к хундай с последней версией а старый нет , Корея не работает
В том то и дело что это багВерсия 10.40 скачивается но его нет при выборе версии
Это не баг,доступны только версии которые были актуальны на конец подписки,у меня также.В том то и дело что это баг
А почему я качаю его но diagzone не видит егоЭто не баг,доступны только версии которые были актуальны на конец подписки,у меня также.
А подписка актуальная?А почему я качаю его но diagzone не видит его
Конечно еще год есть до окончанияА подписка актуальная?
Тогда похоже на багКонечно еще год есть до окончания
Прошлый год тоже было такой баг потом исправили уже забыл какая модель былаТогда похоже на баг
обновился, разница с 52 заметил по плавности работы, и наверное по шустрее по вкладкам бегает. но у меня и 52 работала нормально.Кто небуть уже обновил оболочку на 053? Марки Корея заработали ?
скриншот и логин?Тоже обновился лучше описание названий блоков стало при диагностике но отчёт когда сохраняеш внутри приложения питается его просмотреть выкидывает с приложения