Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с етого места (мой отчет)Вот !!
Все сохранилось.
Бу не может под Европа,чисто Корея они лучшеИз Кореи но под рынок европы
Не пойму Так чтоли ?Ето с папки диагзон с приложения ты можеш?
СпасибоНе пойму Так чтоли ?
Вроде все понятно ! Но не понятно почему у СМ2 не изъяли ? Я им без проблем с джили работаю а так же и с чери.Посмотреть вложение 771была такая информация, может с этим связанно?
нет не с этим и не с версией андроида и не только хундай и жели не работает много марок не работает у некоторых все! не работают.Посмотреть вложение 771была такая информация, может с этим связанно?
Версия андроид?Обновился на 55 телефон и планшет
Планшет от слова СОВСЕМ не качает марки ЛЮБЫЕ. Разработчики забили по ходу на эту проблему. В завод сбрасывал, с 0 устанавливал. НЕ ЗАГРУЖАЕТ МАРКИ.
Телефон: на удивление марки ВЛЕТЕЛИ.
Запуск приложения быстрый, на машине проверю еще что и как.
НО: постоянно доступны к обновлению как и на прошлых оболочках ПАКЕТ ЗАГРУЗОЧНЫХ ФУНКЦИЙ. Эта проблема с 52 оболочки.
У меня такая же ситуацияВерсия андроид?
Так ты качаешь по. WiFi может фаервол срабатывает ? Попробуй через4G скачать хоть одну марку.У меня такая же ситуация
(постоянно доступны к обновлению как и на прошлых оболочках ПАКЕТ ЗАГРУЗОЧНЫХ ФУНКЦИЙ 17 штук)
Андроид 11
У меня хонор 10i андройд 10, та же проблема с вечными обновлениями спец функций. Марки качаю на флешку, на память телефона не пробовал, но могу сказать одно что такой проблемы на предыдущих оболочках не было, началась с 52 оболочки эта проблемаВерсия андроид?
Без разницы.Так ты качаешь по. WiFi может фаервол срабатывает ? Попробуй через4G скачать хоть одну марку.
А софт располагается на sd ? Или на внутренней памяти ?Без разницы.
Телефон андроид 8Версия андроид?
Да пох, что там что там грузится бесконечно.А софт располагается на sd ? Или на внутренней памяти ?
Странно !!Да пох, что там что там грузится бесконечно.
На 45 оболочке была папка reset oil и в ней эти марки подпунктами были
Сейчас этой подпапки нету
На планшете начиная с 52 версии не грузяься марки
Но если в нахалку на планшет ставлю 45 версию, подпункты в reset oil отображаются. Раз загрузились и все.