Я тож через мобильный интернет попробовал, ничего не изменилось, фаервол не приделахТак ты качаешь по. WiFi может фаервол срабатывает ? Попробуй через4G скачать хоть одну марку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож через мобильный интернет попробовал, ничего не изменилось, фаервол не приделахТак ты качаешь по. WiFi может фаервол срабатывает ? Попробуй через4G скачать хоть одну марку.
На внутреннейА софт располагается на sd ? Или на внутренней памяти ?
Не там смотритеСтранно !!
Дружище со всем уважением к тебе Не фига понять не могу. Ну знаю марки с дивизион спец функции . что за галки в выпадающем списке?Не там смотрите
При загрузке марок как дивизион в vag к примеру. Есть галка и выпадающим списком идут марки к загрузке
В файловой системе эти папки есть
Отвечу я,вобщем если в оболочке нажать кнопку "Обновить" и потом нажать на кнопку "Обновить одним нажатием" ,хотя не будет выбрано ни одной марки,то начинается скачивание этих самых доп. Пакетов,у меня их 17 штук.А на самом деле они уже установлены в папке Reset Division.Я равильно понял ?
Именно так.Отвечу я,вобщем если в оболочке нажать кнопку "Обновить" и потом нажать на кнопку "Обновить одним нажатием" ,хотя не будет выбрано ни одной марки,то начинается скачивание этих самых доп. Пакетов,у меня их 17 штук.А на самом деле они уже установлены в папке Reset Division.
Как то так.
Ребята а если не секрет город у вас ?Отвечу я,вобщем если в оболочке нажать кнопку "Обновить" и потом нажать на кнопку "Обновить одним нажатием" ,хотя не будет выбрано ни одной марки,то начинается скачивание этих самых доп. Пакетов,у меня их 17 штук.А на самом деле они уже установлены в папке Reset Division.
Как то так.
Давай и на этом сайте политику прилетать. Мало гавна на других сайтах.Ребята а если не секрет город у вас ?
Вот не знаю странно ли это или нет вы оба с Украины я так понял ??; Зеленский паршивец Россию от swift отключил?? Теперь платежи не доходят без обид это шутка !! Может что то связано с Украиной и Россией ??
Попробуй повторить, какой будет результатМожет что то связано с Украиной и Россией ??
Да нет конечно нет ! Я так просто к слову пришлось ! Нет я не кого обидеть не хотел Сори!! Да и от политики я далек!Давай и на этом сайте политику прилетать. Мало гавна на других сайтах.
Через пару часиков попробую Просто счас рампу снимаю !!Попробуй повторить, какой будет результат
Ещё бы эта бета работала.Этому движению конца не будет ни когда! Разработчик не может сосредоточится! на мой взгляд найлучшим софтом -бета-
Всё равно у v1.00.0....... нет будущего, это конец!
Да наверное все ждут не дождутся рабочей оболочки.Дык о чём и речь! Нужно запускать бету и допиливать если что не так, а потом мини.... бик... Для извращения доделает! Ща важно и для работы и клиента кто занимается красивый, современный, рабочий софт минимум как оригинал!
Вышла 56 версия, результат один и тот же, после скачивания предлагает обновить вручную и выкидывает из приложенияПытаюсь обновиться на 55 версию-после скачивания и попытки установить вручную-выкидывает из диагзон
Пытаюсь обновиться на 55 версию-после скачивания и попытки установить вручную-выкидывает из диагзон
Спасибо! Теперь заработало!