Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тоже есть спасибо
Я нашел проблему друг.Заходишь файловый менеджер папка diagzone/PRO/images там сохраняется файл оттуда можешь поделиться
У меня 18.08.21 на планшетеу кого нибудь есть марки которые скачанные до 12.2021. 1,5 месяца назад и более ?
а зачем они? Их же можно скачать щас тоже с diagzoneу кого нибудь есть марки которые скачанные до 12.2021. 1,5 месяца назад и более ?
Делаете отчёт, сохраняете и функция отправки будет доступнаКак вернуть чтоб отправлялись отчеты по диагностике? С обновлением эта функция теперь недоступна(((
Потому что этот прибор это умеет и без проблем делает. Так же как сбросы, адаптации и прочие обнуления.Нихрена себе, вы собираетесь в кодировки лазить этим прибором ? У меня он только для экспресс диагностики, чтоб на улице по быстрому.
Я делаю на бмв и адаптации и кодировки без проблем с этим прибором, блоки прописывал тожеНихрена себе, вы собираетесь в кодировки лазить этим прибором ? У меня он только для экспресс диагностики, чтоб на улице по быстрому.
Софт чей ?? Сток или диагноза ?Я делаю на бмв и адаптации и кодировки без проблем с этим прибором, блоки прописывал тоже
Потому что этот прибор это умеет и без проблем делает. Так же как сбросы, адаптации и прочие обнуления.
Конечно у меня на компе стоит программы для BMW Ista D,Ista P, Winkfp,Ncs Expert Tool, Esys Launcher, но x431 тоже делает не все но делает много чегоНихрена себе, вы собираетесь в кодировки лазить этим прибором ? У меня он только для экспресс диагностики, чтоб на улице по быстрому.
Софт диагзонаСофт чей ?? Сток или диагноза ?
Софт DiagzoneСофт чей ?? Сток или диагноза ?
Для вага лучше obdelevenЕдинственный минус ланча в кодировках ВАГа, что там нет хелпера. Нужно с бумажки вводить биты
Нет такого обновления 1.0052 последнийПрошивка обновилась на 11.37 у diagzone