Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда нажимаю смотреть отчёт я его сохранил в папке диагзон он есть от туда могу поделиться но внутри приложения вчера работалоскриншот и логин?
Так это давно понятно было.Приложение больше не будет работать на Android 4.xx ?
В соседнюю ветку загляни для начала все работает.Ну и чего, как отчет не работал так и не работает
Только теперь заходишь "обо мне" жмёшь "мой отчёт" сразу выкидывает из программы
Попробуйте в демо режиме сохранить отчёт а потом его посмотреть в мой отчёт внутри приложенияВ соседнюю ветку загляни для начала все работает.
Не вопрос все работает Не могу скрин сюда добавитьПопробуйте в демо режиме сохранить отчёт а потом его посмотреть в мой отчёт внутри приложения
Hyundai Korea, Geely не работают опять та же проблемаПроверьте пожалуйста хундай Корея и Киа работает или нет 052 облом
Так много раз попробовал у меня выкидывает с приложенияНе вопрос все работает Не могу скрин сюда добавить
Так что все работает отлично!
А хундай без корея работает?Hyundai Korea, Geely не работают опять та же проблема
Удали всю папку диагзона и поставь все на чистую. Может поможет. Хотя у меня на андроид 11 и так все работает. Просто накатил новую версию на старую.Так много раз попробовал у меня выкидывает с приложения
В добавок появилась ещё такое
А ты можеш внутри программы сделать скрин в моих отчётах что бы понять там сохранился отчетУдали всю папку диагзона и поставь все на чистую. Может поможет. Хотя у меня на андроид 11 и так все работает. Просто накатил новую версию на старую.
Я тоже накатал новую оболочку и старую удалилУдали всю папку диагзона и поставь все на чистую. Может поможет. Хотя у меня на андроид 11 и так все работает. Просто накатил новую версию на старую.
Вот !!А ты можеш внутри программы сделать скрин в моих отчётах что бы понять там сохранился отчет
В самой программе, а не в файловом менеджереВот !!
Все сохранилось.
Ето с папки диагзон с приложения ты можеш?Вот !!
Все сохранилось.
У нас все хундай и Киа из Кореи, в России тоже много из Кореи возятУ нас же на наших просторах хундаи Европа не корея