Download обновилась да на 11.87Прошивка обновилась на 11.87 у diagzone
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Download обновилась да на 11.87Прошивка обновилась на 11.87 у diagzone
Интересно после нее откатится получится на более низкую ?Download обновилась да на 11.87
народ забывает указывать какой у него прибор лучше точнее всего первые 5 цифр серийника, ещё и хотят получать ответы полноценно вопрос сформулировать не могут мало вводных данных, никто гадать не будет и выпытывать тоже какой вопрос такой ответ!Странно, а у меня прошивка 11.88 и давно уже обновилась.. адаптер M-diag
На 11.85 тоже работал отлчино renault вчера проверял 2 рено все окадаптер ThinkDiag, обновил прошивку на 11.87, проверил на RENAULT. работает отлично.
Он обновил Download 11.87 интересно этот download с сервера для скачивание моделей или подключение к авто?адаптер ThinkDiag, обновил прошивку на 11.87, проверил на RENAULT. работает отлично.
А скажите пожалуйста что именно на киа и hyundai не работают? Не подключается к ним? Что пишет при подключении если есть скрины сюдаОбновил 11.87, работает как было но не работает хундай Корея и Киа Корея старые версии марок не работает.
А скажите пожалуйста что именно на киа и hyundai не работают? Не подключается к ним? Что пишет при подключении если есть скрины сюда
На Geely тоже так пишет не подключается а вот kia hyundai сегодня попробуюУ меня тоже thinkdiag, все хорошо только вот на скрине две проблемы
Тут даже писали несколько человек что с Корея нет подключение, у меня на хундай соната и Портер 2 не подключается.На Geely тоже так пишет не подключается а вот kia hyundai сегодня попробую
У Вас на Рено параметры адекватно показывает? У меня на 11.85 обороты показывало бредятину.На 11.85 тоже работал отлчино renault вчера проверял 2 рено все ок
Вчера я диагностировал именно ошибку но параметры потока не смотрел на рено попробую отпишусь посмотрю параметрыУ Вас на Рено параметры адекватно показывает? У меня на 11.85 обороты показывало бредятину.