купить на год софтЧто надо сделать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
купить на год софтЧто надо сделать
Учитывая тенденцию что с каждым обновлением становилось всё хуже и хуже, не покупка обновления будет как защита от случайного обновлениякупить на год софт
У японцев нет вин кодаА интеллектуальная диагностика на японцах работает? Или это больше для европейцев
Ты серьезно? У меня только Хонда и определила вин остальные европейцы просили ввод ручками.Или вы имеете ввиду японцев это которые, праворулые тойотыУ японцев нет вин кода
А ну и пробег не скручивает! Обычные базовые функции сброса , больше ничего не сделает эта программаRenault master 3, не полностью читает, можно сказать ничего не видит, остальное диагностическое оборудование как Mucar cde 900 нормально им читает!
Скорее всего Mucar bt200 прошита коряво и что-то видит а что-то не видит, оригинал конечно бы увидел все параметры, даже нажимаю покрытие авто ошибка 404 причем на всех параметрах сброса!
СпасибоА ну и пробег не скручивает! Обычные базовые функции сброса , больше ничего не сделает эта программа
Пробег оригинальный в каком блоке не смотрелиБензинку RX350 22 года читал
Rx 350 2023 читает полностьюЗдравствуйте,кто пробовал подсоединить к lexus rx 450 , гибрид 2022 год, читает или нет?
У меня подписка закончился 2022 думаю проблем не будет надо смотреть авто для покупателя, в аутеле Лексус отдельно в диагзоне в ТойотеRx 450 2023 читает полностью
Пробег в Тойота/Лексус лучше смотреть в утилитах SRS TechstreamПробег оригинальный в каком блоке не смотрели
Генадий когда на курсы обучения по диагзонПривет, именно этот лаунч читает все китайские грузовики, ман, мерседес, скамейку, даф, изуцу, вольво, надо просто уметь пользоваться им и все будет шикарно, успехов в работе
Тоже готов записаться)))Генадий когда на курсы обучения по диагзон
записываться можно