На старых санг енгах скан 100 начиная с 12 года dsm модуль работает с ноутбуком программа sang yong intelligent workshopВсю жизнь у саненг. Скан 100 был дилерским оборудованием. По крайней мере в официальном дилерском центре.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На старых санг енгах скан 100 начиная с 12 года dsm модуль работает с ноутбуком программа sang yong intelligent workshopВсю жизнь у саненг. Скан 100 был дилерским оборудованием. По крайней мере в официальном дилерском центре.
Пробуй либо 2 дастер либо просто дастерПритащили на веревке рено дастер 2013 бензин 2л на механике. На связь вышел только моторник, 4wd и радио блоки, абс, срс, цз не увидело. Вин российский, определял автоматом. В ручную тоже не видит.
Оболочка 24, пытал марки 41, 41, 43.
Изи диаг 2.0.
У товарища тинкар 2 так же отработал.
Тоже easydiag2.0 тоеты сначала хорошо работали, потом некоторые не стали сейчас вообще и ни одна, ничего не обновлял... Обновил так и не работаютЗдравствуйте! У меня пока с работой софта проблем не было...всё норм! адаптер easydiag2.0
Было пару Toyota в этом году отработал неплохо Dbscar5Тоже easydiag2.0 тоеты сначала хорошо работали, потом некоторые не стали сейчас вообще и ни одна, ничего не обновлял... Обновил так и не работают
Techstream это изначально для американского рынка. Потом его адаптировали для Европы. Японцы Течстримом не всегда актуально читаются. Отвечаю, работаю у дилера Тойота .По поводу тойот 1998-2000г внутреннего рынка Японии. Встречал несколько машин которые не видел даже тис тачстрим. Для них у меня есть vcs. Он их свободно читает. В чем проблема не знаю.
Привет, а чем вы Японию делаете? Правый руль?Techstream это изначально для американского рынка. Потом его адаптировали для Европы. Японцы Течстримом не всегда актуально читаются. Отвечаю, работаю у дилера Тойота .
А что именно интересует?А Грузовыми ктонибудь вообще занимается?
Меняешь регион в программе на японию и вперёдПривет, а чем вы Японию делаете? Правый руль?
ДаА Грузовыми ктонибудь вообще занимается?
Похоже сглазил, сегодня подключился к Toyota Verso 2013, 2ZR-FAE, пропала активация ( актив тест) Valvematic. На предыдущей версии точно была, не скачивал, проверил, протестил Techstream.С Тойотой /Лексусом работаю регулярно, жалоб нет, активации, регистрации, customize . Всё , кроме регистрации ключей на новых а/м, где онлайн регистрация.
Конечно, как без них..А Грузовыми ктонибудь вообще занимается?
В общем у Ссанг Ёнг полетели мозги АКПП! Даже дилерский сканер не смог произвести инициализацию. Так что возможно диагзон сможет произвести адаптацию АКПП DSI 6Доброго времени суток форумчане! Кто нибудь сталкивался с адаптацией акпп ссанг ёнг актион дизель 2013 год., dsi 6? Что в диагщоне не могу произвести данную процедуру. После замены акпп на восстановленную вылезла ошибка P1605 по датчику EMM. Как обучить акпп? Хелп плиз!
можно к оригинальному лаунчу можно попросить стар .куда обращаться?