Anton.B
Active member
В какой codiag нужен? GT106?Ну судя по фото, у codiag более качественно сделано
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой codiag нужен? GT106?Ну судя по фото, у codiag более качественно сделано
ДаВ какой codiag нужен? GT106?
А на 7-м сколько?Пропаял переходник, не уверен только... Может кто то посмотреть, на 2 пине какое напряжение должно быть при подключёном 24 в к разьему? У меня 11 в и вообще, должно ли оно быть?
Выше фото, 18 вольт почти А сколько дожно быть?А на 7-м сколько?
На этом не знаю, у меня на codiag не помню точно какое, но тоже высокое, пока не просадишь контролькой на массу.Выше фото, 18 вольт почти А сколько дожно быть?
Я вообще не пойму откуда 18 вольт взялось, я подал 24 на выходе 12, к плате только + и -, 2 пин 10.8 вольт через доп. плата стоит, остальные напрямую, как на 7 пине 18 вольт, пока загадкаНа этом не знаю, у меня на codiag не помню точно какое, но тоже высокое, пока не просадишь контролькой на массу.
Остальные пины проверь, относительно массы, и соответствие между разъёмами вход-выход. Какие чисто на прямую будут?
Потому что у них к-линия 24 вольта, и её надо подогнать под адаптер, т.е. перевести в 12 вольт. Попробуй в момент измерения ткнуть контрольку, должно просесть на 0Я вообще не пойму откуда 18 вольт взялось, я подал 24 на выходе 12, к плате только + и -, 2 пин 10.8 вольт через доп. плата стоит, остальные напрямую, как на 7 пине 18 вольт, пока загадка
Ок, до авто надо сходить. Спасибо.Потому что у них к-линия 24 вольта, и её надо подогнать под адаптер, т.е. перевести в 12 вольт. Попробуй в момент измерения ткнуть контрольку, должно просесть на 0
Я бы пока сам свисток не подключал. Надо у кого-нибудь замеры сделатьОк, до авто надо сходить. Спасибо.
Где фото фасада??? названия коробки для будущих покупателей !!!!Это который обычный красный
Да, падает напряжение, наверное можно сканер подключать тогда. Буду пробовать, спасибо за советы.Потому что у них к-линия 24 вольта, и её надо подогнать под адаптер, т.е. перевести в 12 вольт. Попробуй в момент измерения ткнуть контрольку, должно просесть на 0
Вот в анфас.Где фото фасада??? названия коробки для будущих покупателей !!!!
Ну лишь бы 18 вольт на 7-м пине не навредили свисткуДа, падает напряжение, наверное можно сканер подключать тогда. Буду пробовать, спасибо за советы.
И со вторым пином так же замеры сделатьДа, падает напряжение, наверное можно сканер подключать тогда. Буду пробовать, спасибо за советы.
И на втором и на седьмом при подкидывании контрольки падает напряжение почти в ноль, 0. 250 там чего-тоНу лишь бы 18 вольт на 7-м пине не навредили свистку
А что за переходник был?Добрый. Я свой спалил свисток. Через переходник на Мане. У него на 8м Пине obd. Питание от кл.15 . А в переходнике 8 пин идёт на прямую