Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сканер используется?Сейчас пробовал hino300, ошибки, адаптации, всё прошло нормально. А вот старые грузовики и автобусы с нестандартными разъёмами не подключаются от слова совсем. Пробуем уже третий комплект переходников, а достучаться не можем даже по hd obd
Попробовать mucar подключится, прошивки приборов разные может и опрос по-другому проходит по грузовикам.Это как вариант.Я пробовал подключаться к катку, тему создавал на этот счёт. Там камминз с разъёмом Deutz 9. Питание и масса в норме на разъеме, по осциллографу вижу что обмен идёт по Can шине, а сканер не подключается. Разные вкладки пробовал, ничего не вышло. Протокол, если правильно понял, J1939
Сканматик 2 про неплохой вариант, но софт Диагзон из мультимарочников для грузовых пока в преоретете так как сейчас возможно Thinkdiag 2 подружить с софтом и схемотехника прибора хорошая возможно будут улучшения по диагностике с грузовиками.Думал уже, только в наличии нет, а покупать подписку второй раз для мукара жаба душит. Лучше потерплю и возьму что-то конкретно грузовое
Я думаю иначе, но могу ошибаться. Приборы, это железки, протоколами управляет приложение. Как в программе написано, так и будет происходить подключение. Есть требования по стандартам протоколов. Программа связывается с адаптером, и сама отправляет команды, в зависимости от выбранной вкладки, и соответственно, протокола обмена. А адаптер уже на определенных пинах, по требованию программы выставляет необходимое напряжение.Попробовать mucar подключится, прошивки приборов разные может и опрос по-другому проходит по грузовикам.Это как вариант.