Fh12 все блоки что были в комплектации прочитал. Тест цилиндров сделать не смог, так как висела ошибка по 1 форсунке.У меня к Вольво fm 12 не подключился правда переходник от аутокома
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fh12 все блоки что были в комплектации прочитал. Тест цилиндров сделать не смог, так как висела ошибка по 1 форсунке.У меня к Вольво fm 12 не подключился правда переходник от аутокома
Озвучь пожалуйста, если не трудно конфигурацию своего прибора. Какой адаптер, какие переходники, какой преобразователь.Не понимаю почему вы не можете подключиться. У меня подключается к грузовым и проблем не возникает.
Свисток thindiag через переходник, преобразователь (красный с экранчиком) кабель для Вольво с аутокома. Сейчас у меня появился кабель для volvo от launch, буду им пробоватьОзвучь пожалуйста, если не трудно конфигурацию своего прибора. Какой адаптер, какие переходники, какой преобразователь.
Всем привет. Кто работает с грузовиками? Поделитесь мнением, как работает пакет по грузовым маркам.
поясните , что вы имеете ввиду под крос 6-11 , 14-12 ??? блок двигателя читали ?Сегодня подключился к АБС ebs3 sitrak c7h 22 года выпуска через dz с адаптером ediag plus. Адаптер подключал через переходник 24/12, сделал кросс 6-11, 14-12. Local diagnose, hd, ecu, wabco, europe, brake, ebs3. Читает, удаляет, текущие и адаптации.
Дело в переходнике скорее всего. Был переходник Аутел тоже ни брал актрос 2012г. Потом подвернулся godiag 24-12 то с ним прочитал. А вот Аксор( год не помню) не взял.Мерседес актрос 2010 год только что на работе попробовал ничего, к Ситраку новому подключился. Thindiag old boot. Причём видео попадается в ютубе в основном мукаром подключение проходит штатно, может это глюки в thindiag какие?