Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадеемсяВы работали с оригинальный Launch? Не уверен что он лучше DZ ! Думаю нужно набраться терпения вскоре он наладит программы!
И самолёты и вертолёты и даже подводные лодки.Мотоциклы будут? На оригинале уже есть .
Вот знаете складывается такое мнение, что софт нормально работает у единиц, а у большинства косячно.Вот знаете складывается такое мнение кто кипиш поднимает тот софт и ломает у кого все нормально работает значит он у нормальных продавцов покупал попробуйте к дилерам обратится ! Или ждите!
Вот и у меня такое подозрение. Что походу дело в приборах!Вот знаете складывается такое мнение кто кипиш поднимает тот софт и ломает у кого все нормально работает значит он у нормальных продавцов покупал попробуйте к дилерам обратится ! Или ждите!
Так работает у меня тоже теперь подключтсь к машине и скрин сюда))Ради Вас, поставил 45, и также работает. Проверил на Ауди. Я не пойму это или глюк определённых приборов, или что?!
Посмотреть вложение 701
И что я должен там увидеть? Я имел в виду диагностику(ошибки, параметры, тесты).Ради Вас, поставил 45, и также работает. Проверил на Ауди. Я не пойму это или глюк определённых приборов, или что?!
Посмотреть вложение 701
На 045 оболочке такого кипиша на форуме небыло.Вот и у меня такое подозрение. Что походу дело в приборах!
Ну или как вариант, просто не адаптированный софт под все приборы. Как была проблема что нельзя было, подключить приборы.
Тогда нельзя было бы на оф сайт зайти.И такое не исключаю, и тот кто совсем по дешовке программу преобрел то DZ, у него не настоящий.
Я извиняюсь, а совсем по дешёвке это сколько.И такое не исключаю, и тот кто совсем по дешовке программу преобрел то DZ, у него не настоящий.
А понятней?Ха, вы думаете разработчик это так просто сделал, да он ещё тот шахматист, это шах и мат беспредельщикам!
Да там на Авито и паутине чёрт ногу сломит по цене! А своих проверенных дилеров думаю он как свои пять пальцев знает!Я извиняюсь, а совсем по дешёвке это сколько.
Я вроде у проверенного покупал,но все равно косяки преследуютДа там на Авито и паутине чёрт ногу сломит по цене! А своих проверенных дилеров думаю он как свои пять пальцев знает!