Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот похоже это приложение и заточено под 10-11 андроид. По этому на младших версиях у меня тоже не работала!52 у меня на 10 андроиде работает
На 6-7 андроиде у меня не заработала ни Джили дилер Ни Чери дилер. Установил всё на тело с 11андрюшей и всё работает Пока косяков не было.Работает на 8 и 10 андроид, не работает только поделиться, проверял на тойоте
Серийник не бил! Вот в чем дело!Джыли сложные машыны у них нужно перебирать подключения к блокам в ручную
Или ты должен знать название блока и найти из списка предложеных тогда подключение произойдёт
И связываеться очень долго
На себе проверял
Писал не верный S/N. Типа марки не от того прибора.Какой серийник?
Всё перепробовал Пока не установил весь софт на 11 андроид Не чего не помогало.Попробуй выйти с програмы выключить блютуз и заново законектиться
Софт всегда при переустановке качать нужно всёВот так
Всё перепробовал Пока не установил весь софт на 11 андроид Не чего не помогало.
На 11 всё ок проверил всё марки.
Ну да ладно Главное что теперь всё работает!!
На 045 оболочке Geely работала,на 052 не хочет.Джыли сложные машыны у них нужно перебирать подключения к блокам в ручную
Или ты должен знать название блока и найти из списка предложеных тогда подключение произойдёт
И связываеться очень долго
На себе проверял
Ждём обнов другого варианта нетНа 045 оболочке Geely работала,на 052 не хочет.
Официально у лаунча забрали права на обновления этой марки, в связи с закрыткой политикой диагностики этой компании сейчас или возможно лаунч не смог договорится с ними.На 045 оболочке Geely работала,на 052 не хочет.