Huawei MediaPad T5 4/64 052 версия работает без проблемНу дело хозяйское ! Ну банить думаю не кто вас не будет Так как это форум, Да не особо приятно что не все как хочется НО я сменил гаджет и работаю прибором без проблем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Huawei MediaPad T5 4/64 052 версия работает без проблемНу дело хозяйское ! Ну банить думаю не кто вас не будет Так как это форум, Да не особо приятно что не все как хочется НО я сменил гаджет и работаю прибором без проблем.
Android 8.0 у меняHuawei MediaPad T5 4/64 052 версия работает без проблем
Значит для оболочки 52 Нужен андроид 64бит.Android 8.0 у меня
Странно тогда! Может тогда все дело именно в Андроиде Самсунга ? Может у них урезанный андроид ?Было бы неплохо чтобы разработчик составил список гаджетов работающих на оболочке и тех которые не стоило бы приобретать,у меня тоже Samsung на 11 андроиде 64 бит живет своей жизнью на 052 оболочке,на 045 всё было нормально.
У меня на android 8.0 052 работает как 045, только как узнать у меня 64бит?Значит для оболочки 52 Нужен андроид 64бит.
У меня андроид 11 /64бит. Софт работает без глюков.
Ребята отпишитесь у кого именно на Самсунге работает оболочка 52.Странно тогда! Может тогда все дело именно в Андроиде Самсунга ? Может у них урезанный андроид ?
Но ведь на 045 оболочке проблем не было.Может у них урезанный андроид ?
Я могу выпустить только машина geely нетуПросьба к тем у кого все работает запустить марку Geely что выдаст?
Просьба к тем у кого все работает запустить марку Geely что выдаст?
После подключения что выдает?
Я просто подключаюсь а Geely авто нету под рукойПосле подключения что выдает?
У меня такое выдает,на 045 работалоЯ просто подключаюсь а Geely авто нету под рукой
Пробовал bluetooth отменить заново подключить?У меня такое выдает,на 045 работало
И еще если на планшете пробуешь попробуй на телефоне тожеПробовал bluetooth отменить заново подключить?
Что я только не пробовалПробовал bluetooth отменить заново подключить?
Diagbase service какой у тяУ меня такое выдает,на 045 работало