Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧитаетШевроле лачети Не читает
Читает
Мало параметров но видит мотор кузов АБС и имооШевроле лачети Не читает
Обычно чем старше авто. Тем более старая версия программы. Работает лучше.Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто ни будь сканировал Додж караван 4 поколения, У меня додж караван 2.4 edz 2002 года. все блоки читает кроме PCM, eobd читает и видит ошибки двигателя. Подскажите какое именно обновление Chraysler/Dodge читает вашу машину?
Все правильно! Если машину не видит новая версия , пробуй разные предыдущие! ))) если нет по кан шине ошибок кз итд , все должно читатьсяОбычно чем старше авто. Тем более старая версия программы. Работает лучше.
Как Крайслер пробовали читать ?Не задача((
пробовал и через интеллектуальную диагностику с вводом vin и через локальную с выбором разных версий обновленийКак Крайслер пробовали читать ?
Ну так я в итоге и сделалНа Мерседесе даже подключать прибор не нужно. Заходишь в сервисное меню и разводишь суппорта.
У меня читает даже 90-х годов, но для таких старых я держу старенький idiag, 10-летней давностиДоброе утро. Подскажите пожалуйста кто ни будь сканировал Додж караван 4 поколения, У меня додж караван 2.4 edz 2002 года. все блоки читает кроме PCM, eobd читает и видит ошибки двигателя. Подскажите какое именно обновление Chraysler/Dodge читает вашу машину?
Форд фокус 2 2011 года рестайлинг и Хендай Туксон 2008 2.0 л, считываетДобрый вечер. Предлогаю выкладывать модели машин которые читаются диагзоном, а какие нет. На данный момент проверено: Тойота Рав 4 ха40. 2016г Читает все. Не работает интеллектуальная диагностика. Тойота платц 1999 год не подключается вообще. Ни по Тойоте ни по еобд. Разные версии программ Тойота пробовал. Не подключается. Хорошо читает ладу Веста 16-19 года. Видит вроде все коробку и дам точно. Форд Эксплорер 17 г.интелектуальная диагностика дала ошибку. А при ручном выборе читает все
Та же проблема с крайслером 3.3Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто ни будь сканировал Додж караван 4 поколения, У меня додж караван 2.4 edz 2002 года. все блоки читает кроме PCM, eobd читает и видит ошибки двигателя. Подскажите какое именно обновление Chraysler/Dodge читает вашу машину?