Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Рено Сценик 3, ошибки читает, но нету блока двигателя..... И соответственно нету возможности просмотреть информацию по датчикам двигателя. Что в локальной что в автоматическом режиме. Td2 DZ. Машина пишет низкое давление масла и чек, но ошибок по двигателю нету и соответственно параметров двигателя тоже нельзя посмотреть, т.к нету блока двигателя.

Рено Сценик 3, ошибки читает, но нету блока двигателя..... И соответственно нету возможности просмотреть информацию по датчикам двигателя. Что в локальной что в автоматическом режиме. Td2 DZ. Машина пишет низкое давление масла и чек, но ошибок по двигателю нету и соответственно параметров двигателя тоже нельзя посмотреть, т.к нету блока двигателя.
По OBD подключайтесь.

TPMS при работе с этой функций. Соединение с некоторорыми авто происходит не сразу. А как только нажмете вернуться назад.

Диагзоне последняя версия, сканер launch M-Diag golo 365 не читает чанган cs35, вопрос почему эбу МЕ7 Bosh не видит

Последнее редактирование:
Volvo 850 2.5TDI, МОТОР: D5252T, ЭБУ: MSA 15.7 - нет в списке на диагностику
Заходишь, через V70, так выставляет какие-то Demo-ские числа и они не меняются.

Опель мерива 1.6 бензин. Робот. 2008 год. Не читает. Вин видит и комплектацию. Связи с блоками нет. Пробовал разные версии. Теч. Мастер 431 . Ростовский асскан видит. Всё что в них заявленно.

Мерседесы если хотите чтоб читал норм и кодировал так же понадобится свисток Ediag plus . мукары итд они не все читают и кодируют . сам поставщик мне при выборе продукта об этом и говорил . так оно на деле и есть. Программа стоит на телефоне . пока проблем никаких у меня не было . брал чисто для своей машины. Чтоб адаптировать робот на Сузуки Свифт.
ediag-plus-diagzone.webp

Где его взять, этот кан клип. Я уже несколько версий пытался установить под j2534 ни одна не работает с сканматиком. А по поводу этой темы, сегодня не смог развести колодки на exeed . На этой же машине не видит ряд важных блоков. Машина в стоке , без допов.

Где его взять, этот кан клип. Я уже несколько версий пытался установить под j2534 ни одна не работает с сканматиком. А по поводу этой темы, сегодня не смог развести колодки на exeed . На этой же машине не видит ряд важных блоков. Машина в стоке , без допов.
Рецепт простой - берём power probe, и вручную разводим колодки.. что сложного??

Всем доброго времени суток. Купил себе Thinkdiag 2, оформил на него подписку. С 2021 года использовал Thinkdiag old boot, теперь он мне не нужен. Хочу продать, подписка активна до середины декабря 2024. Сам живу в Туле, работаю в Москве. Может кому интересно, ценник 12 000 р.

Сканматик нужно прописать в реестре кан клипа, у меня прекрасно работает кан клип с оригой сканматика так и с китайматиком

Назад
Верх