АКПП в Пежо партнёр 2009г.? И при чём здесь это? Если ни АКПП ни ДВС не имеют ни какого отношения к системе кондиционирования.В скрине на против ошибки написано же: Система Двигатель (ЭБУ).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АКПП в Пежо партнёр 2009г.? И при чём здесь это? Если ни АКПП ни ДВС не имеют ни какого отношения к системе кондиционирования.В скрине на против ошибки написано же: Система Двигатель (ЭБУ).
Вам бы поизучать немного протокол ОБД2.. ошибки стандартизированы у всех производителейАКПП в Пежо партнёр 2009г.? И при чём здесь это? Если ни АКПП ни ДВС не имеют ни какого отношения к системе кондиционирования.
?.. Тебя забыл спросить что мне делать! Чел обнаружил ошибку в двигателе, почему-то лезет к муфте компрессора кондиционера у которого вообще нет ебу, и потом жалуется на то что неправильная расшифровка ошибки. Я ему пишу сообщение о том что у него ета ошибка была в ебу двигателя и если бы он как минимум был внимателен то не полез к кондиционеру. Тут из ниоткуда появляешься ты, и начинаешь меня учить про АКПП которой я уверен на 99,9 % в той машине не было! Ето уже твоя невнимательность и поэтому твой совет в данной ситуации как минимум не актуален! Но тебе мало и ты предлагаешь мне изучать протокол обд2 !!? К чему ето??!Вам бы поизучать немного протокол ОБД2.. ошибки стандартизированы у всех производителей
Месье вообще не понимает о чем диагностика говорит, Р0704 - концевик педали сцепления, а он лезет в кондишен, вот вам урок китайско-русского перевода, пользуйте английский при диагностике и не будет лишнего геморрояКстати можно ещё одну тему создать похожую но не по машинам а по ошибкам несоответствуюшим описанию и коду. Сегодня так второй раз столкнулся, первый раз было года 2 назад то-ли на Шкоде а5, то-ли Фольц но точно помню что это был ваг, и проблема была в плавании оборотов а светилась ошибка по свечам накала, короче долго искали причину не подсоса, нечего не смогли найти, провозились весь день, в итоге к вечеру просто сидя в интернете решил вбить номер ошибки и выбило что это расходомер, а собака определялся как свечи накала. Вот так и сегодня приехал чел на Пежо партнёр, с нерабочим кондеем, давление в системе есть, показывает ошибку по муфте p0704, ок заказываем новую муфту через 2 часа привезли ставим, а проблема то осталась. Странно почесал репу, думаю ну бракованная, проверяю тестером нормально сопротивление 03.8кОм, ок идём другим методом подписываем 12 вольт напрямую на катушку и она срабатывает, беру старую муфту и проделываю тоже самое и тоже все рабочее, я такой - какого фига???
В итоге вспоминаю о пришелец 2х летней давности, беру код и читаю через интернет выдаёт что это ошибка по жабке писали тормоза... ладно я в непонятках, собираюсь компрессор обратно, подключаю систему и смотрю давление, вроде неномально, короче откачиваем систему не хватает 450грамм фриона из положенных 750. Зашибися а где тогда ошибка по датчику давления в системе? Короче вот такая фигняПосмотреть вложение 5110
Вот я уже устал таким товарищам твердить, что только английский должен быть.. но, как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"..Месье вообще не понимает о чем диагностика говорит, Р0704 - концевик педали сцепления, а он лезет в кондишен, вот вам урок китайско-русского перевода, пользуйте английский при диагностике и не будет лишнего геморроя
You will have more chances to get an answer to your question if you write in English.. please respect other members of this forumel software de camiones está muy lento para entrar a las unidades de control después de la última actualización
А сам разъём doip в наличии?Всем здравствуйте. Кто нибудь нашел решение, как заставить DZ работать с Doip протоколом? Купил себе оригинальный планшет Launch с usb разъёмом, Thinkdiag 2, оформил подписку. Пробовал на 223 Мерседесе, не работает Doip.
чем закончилось?Кстати можно ещё одну тему создать похожую но не по машинам а по ошибкам несоответствуюшим описанию и коду. Сегодня так второй раз столкнулся, первый раз было года 2 назад то-ли на Шкоде а5, то-ли Фольц но точно помню что это был ваг, и проблема была в плавании оборотов а светилась ошибка по свечам накала, короче долго искали причину не подсоса, нечего не смогли найти, провозились весь день, в итоге к вечеру просто сидя в интернете решил вбить номер ошибки и выбило что это расходомер, а собака определялся как свечи накала. Вот так и сегодня приехал чел на Пежо партнёр, с нерабочим кондеем, давление в системе есть, показывает ошибку по муфте p0704, ок заказываем новую муфту через 2 часа привезли ставим, а проблема то осталась. Странно почесал репу, думаю ну бракованная, проверяю тестером нормально сопротивление 03.8кОм, ок идём другим методом подписываем 12 вольт напрямую на катушку и она срабатывает, беру старую муфту и проделываю тоже самое и тоже все рабочее, я такой - какого фига???
В итоге вспоминаю о пришелец 2х летней давности, беру код и читаю через интернет выдаёт что это ошибка по жабке писали тормоза... ладно я в непонятках, собираюсь компрессор обратно, подключаю систему и смотрю давление, вроде неномально, короче откачиваем систему не хватает 450грамм фриона из положенных 750. Зашибися а где тогда ошибка по датчику давления в системе? Короче вот такая фигняПосмотреть вложение 5110
Надо прогу постарей . Если не все функции видитНа вот этой Тоёта не удалось обучить диск сцепления ни диагзон ни течстрим. Мотор дизель корола 2005 год. Пробывал всё ригионы производства авто.