Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это сделать? при диагностике предлагает только:16pin европа и другие страны.В меню надо выбрать регион( USA, Europe, Japan)
После того как подключились к авто, в меню set area, прямо там где предлагает выбрать 16pin Europe and othersА где это сделать? при диагностике предлагает только:16pin европа и другие страны.
Странно, нет такого пунктаПосле того как подключились к авто, в меню set area, прямо там где предлагает выбрать 16pin Europe and others
Это от другого софта, но суть та жеСтранно, нет такого пункта
Спасибо, на русском коряво не понятно было)Это от другого софта, но суть та же
Менял на каптюре сервисный интервал с 15тыс км на 10тыс км. И когда тухла приборка полностью и выдавала ошибки я тоже пугался, но всё включилось и изменения внесены.Не совсем по теме , хочу поделиться на будущее вдруг кому-то будет полезно , выше я писал про Reno kaptur 2019 года . там в осном была проблема с фурсункой мотора 1 го цилиндра . но меня смутило то что при заведённом автомобиле напряжение борт сети было 12.8 -13.1 . далее в диагзоне нашел пункт адаптация генератора. Нажал заглушил завёл зарядка пропала , на приборке загорелось аккумуляторная батарея не заряжается. Думаю вот это адаптировали . В итоге машина проработала мин 10 потом заглушили завели и заряд стал 13.8 -14.3 вольта . что вполне нормально . но 10 минут страха было . Так что кто будет это проводить не пугайтесь нужно время .