Кстати можно ещё одну тему создать похожую но не по машинам а по ошибкам несоответствуюшим описанию и коду. Сегодня так второй раз столкнулся, первый раз было года 2 назад то-ли на Шкоде а5, то-ли Фольц но точно помню что это был ваг, и проблема была в плавании оборотов а светилась ошибка по свечам накала, короче долго искали причину не подсоса, нечего не смогли найти, провозились весь день, в итоге к вечеру просто сидя в интернете решил вбить номер ошибки и выбило что это расходомер, а собака определялся как свечи накала. Вот так и сегодня приехал чел на Пежо партнёр, с нерабочим кондеем, давление в системе есть, показывает ошибку по муфте p0704, ок заказываем новую муфту через 2 часа привезли ставим, а проблема то осталась. Странно почесал репу, думаю ну бракованная, проверяю тестером нормально сопротивление 03.8кОм, ок идём другим методом подписываем 12 вольт напрямую на катушку и она срабатывает, беру старую муфту и проделываю тоже самое и тоже все рабочее, я такой - какого фига???
В итоге вспоминаю о пришелец 2х летней давности, беру код и читаю через интернет выдаёт что это ошибка по жабке писали тормоза... ладно я в непонятках, собираюсь компрессор обратно, подключаю систему и смотрю давление, вроде неномально, короче откачиваем систему не хватает 450грамм фриона из положенных 750. Зашибися а где тогда ошибка по датчику давления в системе? Короче вот такая фигня
Посмотреть вложение 5110