А китайцев это сильно не волнует, как вам удобнее.. так что suck it up and deal with itКому как удобнее. Мне надо чтоб у меня все было в одном планшете, а не миллион девайсов валялось по всей мастерской
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А китайцев это сильно не волнует, как вам удобнее.. так что suck it up and deal with itКому как удобнее. Мне надо чтоб у меня все было в одном планшете, а не миллион девайсов валялось по всей мастерской
Опель Инсигния A20DTJ (A20DTH), ошибки все видит правильно, при выборе двигателя для диагностики, нет дизелей в списке.Опель Инсигния 2010 г 2 литра турбо. Не захотел связываться ни по маркетингу ин по обд. Старый 431 мастер увидел.
Все заработало. Приборка была на 500kb, а в прошивке стояла скорость 250. Прошили, заработала приборка и подключился без проблем.Сегодня пробовал подключится к Cummins ISF3.8. CM2220C. Безуспешно. Адаптер DBScarII от Launch. Возможно ли проблема в отсутствии резистора 120 Ом в шине автомобиля?
Что у вас там не сканируется?? Проблема в свистке и в кривых телефонах.. все прекрасно работаетНа первой версии Диагзон пропала марка Ниссан...Пришлось обновить...И вот сейчас 1000 раз пожалел что сделал это...Пришлось ещё и новый планшет купить. Много марок не открывает...вернее не видит по авто нифига. Читаю здесь про этот гемор после обновления...Но всё что тут написано про "берёт- не берёт" ессно не упорядочено. НЕльзя это как-то упорядочить? Видно придётся брать ещё какой-нибудь сканер. С таким обновлением можно и клиентов порастерять...
Как поменяли?Все заработало. Приборка была на 500kb, а в прошивке стояла скорость 250. Прошили, заработала приборка и подключился без проблем.