Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На заборе Х... Написано. А там дрова.Для умников у тает с 91 года шли разъемы под диагностику
Для супер умников . Карта покрытия по Тоёта в оригинальном приборе. Начинаяется с 1994 года. . И там в лучшем случае чтение ДТС. .Для умников у тает с 91 года шли разъемы под диагностику
Так это у вас обкурка бамбука пошлаТакта с длс разъемом 22 пин не читает раньше до обновления эти машины читал проверил на 2 ранее проверенных машинах
какой адаптер , какой софт , какая версия марки ?откатываюсь на версию назад
Адаптер TD2, оболочка 29, софт BMW 51.40 Eng. Сейчас откатился на 51.35, но проверить пока нет возможности.какой адаптер , какой софт , какая версия марки ?
Вы посмотрите на какой версии андроид работают оригинальные планшеты, с которых содрана эта программа, и все сразу станет понятноКороче сегодня решил пойти вабанк бо реально немного подзадолбало все это: я откатил прошивку андроида с 14 на 13 версию, после чего установил Диагзону 24 версию, марки все скачались и установились без проблем. Попробовал на Опель зафире 13 год которая не диагностировалась на 29 версии диагзоны и 14 андроиде. Всё прошло без проблем, после чего попробовал на Пежо партнёр 2009г который так же не диагностировался полностью а видел только один блок эбу и тоже все прошло нс ура. Короче не знаю какой вывод или не совместимость 14 андроида с 29 версией или кривая 29 версия. Но факт на лицо. Эксперементировать не буду пользуюсь пока так а там видно будет
у меня планшет Samsung TAB A8 SM-X200
Я не спорю и знаю на каких версиях они работают. Я о другом, что на 13 андроиде 24 и 25 версии работали стабильно, по крайней мере последний год до выхода именно 27 версии диагзоны, после чего прилетело обновление по андроиду до 14 версии, и начались глюки. После чего а много чего перепробовал, и только решился на откат самого андроида и установки 24 версии диагзоны потому что я помню её стабильность. По крайней мере сейчас пропали тормоза со считывание блоков, все быстро и чётко. А вот на 29 версии на 14 андроиде я читал октавию а5 вечность, очень долго. Сегодня та же октавия буквально пару минут.Вы посмотрите на какой версии андроид работают оригинальные планшеты, с которых содрана эта программа, и все сразу станет понятно
Не мешайте технике работать.. заведите старенький планшет на 11-12 Андроиде исключительно под диагностику, и не дурите голову себе и другим людямЯ не спорю и знаю на каких версиях они работают. Я о другом, что на 13 андроиде 24 и 25 версии работали стабильно, по крайней мере последний год до выхода именно 27 версии диагзоны, после чего прилетело обновление по андроиду до 14 версии, и начались глюки. После чего а много чего перепробовал, и только решился на откат самого андроида и установки 24 версии диагзоны потому что я помню её стабильность. По крайней мере сейчас пропали тормоза со считывание блоков, все быстро и чётко. А вот на 29 версии на 14 андроиде я читал октавию а5 вечность, очень долго. Сегодня та же октавия буквально пару минут.