Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калибровщику отправил, он сделал.Как поменяли?
...не делали бы выводы без вводных данных)... Вы же даже не спросили что у меня за свисток и за телефон. Свисток "головка" Лаунч Х-431 Диаган 3. Планшет HarmonyOS... Вы то чем работаете?Что у вас там не сканируется?? Проблема в свистке и в кривых телефонах.. все прекрасно работает
Easydiag 2.0, 3.0, TD2. Телефон Мото stylus 5g, планшет Samsung a7 lite, Amazon fire hd+ 10...не делали бы выводы без вводных данных)... Вы же даже не спросили что у меня за свисток и за телефон. Свисток "головка" Лаунч Х-431 Диаган 3. Планшет HarmonyOS... Вы то чем работаете?
Так, что понимать- это нужно изначально указывать , люди не экстрасенсы !...не делали бы выводы без вводных данных)... Вы же даже не спросили что у меня за свисток и за телефон. Свисток "головка" Лаунч Х-431 Диаган 3. Планшет HarmonyOS... Вы то чем работаете?
Через удлинитель подключайтесь.Добрый день пробовал через еobd2 Фольксваген мультивэн 2008г. подключить,так он и протоколов не нашел. Как такое может быть?это глюк?или на сервере сбой?
Да такой же результатЧерез удлинитель подключайтесь.
А вы не думали , что проблема может быть с вашим оборудованием ? У меня всё обновлено до последних обновлений и всё читает, и б5 пассат тоже без проблем, но дольше, так как появилось больше функций, чем в предыдущих версиях.Что то тут только пишут про то что то ту марку не читает то ещё какую-нибудь, а ничего не не решается. Я уже месяц не могу почитать пассат б5,б6,б7,теперь ещё мультивэн, уже и программу откатил до 24 версии и марки откатывал все бестолку.
Повторяюсь пассат б5 читает без проблем. Так что программа работает.Пассат СС он читае, а б6 и б5 перестал.
Это хорошо, но вот у меня не подключается, при чем после обновления до версии 29. Даже при откате на версию 24Вот пассат б5