Месяца 2 или 3 назад ещё все работало,я имел в виду он лайнНа прямую первый включите, если тоже самое тогда хз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяца 2 или 3 назад ещё все работало,я имел в виду он лайнНа прямую первый включите, если тоже самое тогда хз.
Понятно, а почему так не понимаю. Вообщем бред какой-то, значит видимо для РФ урезано, или кто-то постарался)Месяца 2 или 3 назад ещё все работало,я имел в виду он лайн
Та вот,хрен знает,почему так,,тут на форуме не я один об этом.Я собственно эту тему и поднял,Понятно, а почему так не понимаю. Вообщем бред какой-то, значит видимо для РФ урезано, или кто-то постарался)
Если у Вас работает, значит серваков несколько, сервак для РФ получается глушат. Вообщем хрень какая-то)Та вот,хрен знает,почему так,,тут на форуме не я один об этом.Я собственно эту тему и поднял,
А не ** сервер у вас подключен на синксиаг2 случайно ?Та вот,хрен знает,почему так
Я попробую настроить VPN,у диагзон про,отпишусьКто нибудь пробовал, через впн подключаться?
Он самый,все гудА не ** сервер у вас подключен на синксиаг2 случайно ?
А говорите диагзон, в итоге другой сервак)Он самый,все гуд
Молодой человек,вы не внимательны.Вы даже не хотите перечитать всю нашу с вами переписку.Я выше вам ясно все расписал,я полтора года работал адаптором THINKDIAG с установленной программой DIAGZON PRO,все успешно работало,в том числе и ON LINE ,теперь по не понятным причинам функции ON LINE к сожалению больше не доступны.Мною было принято решение заказать и преобрести новый адаптор,синкдиаг2,у Киевских дистрибьюторов,,и работать далееА говорите диагзон, в итоге другой сервак)
Этот адаптор с ПО,и работает прекрасно,и функции ON LINE поддерживает,а вот диагзон про,который у меня так же еще есть,он лайн уже не поддерживает.А говорите диагзон, в итоге другой сервак)
Вы написали что приобрели второй и всё работает, а то что второй это не диагзон умолчали или я пропустил. Как бы тема о диагзон сервере. Поэтому я и подумал, что речь идёт о диагзон. Приобрели у Киевских дистрибьютеров а что приобрели не указали.Молодой человек,вы не внимательны.Вы даже не хотите перечитать всю нашу с вами переписку.Я выше вам ясно все расписал,я полтора года работал адаптором THINKDIAG с установленной программой DIAGZON PRO,все успешно работало,в том числе и ON LINE ,теперь по не понятным причинам функции ON LINE к сожалению больше не доступны.Мною было принято решение заказать и преобрести новый адаптор,синкдиаг2,у Киевских дистрибьюторов,,и работать далееПосмотреть вложение 3863
Да,абсолютно верно,мое предложение,давайте вместе решать проблему с прогой(диагзон про),почему все так-и перестал работать он лайн,,при том,что у многих коллег,у которых установлена эта программа.Ведь обновления ещё действуютВы написали что приобрели второй и всё работает, а то что второй это не диагзон умолчали или я пропустил. Как бы тема о диагзон сервере. Поэтому я и подумал, что речь идёт о диагзон. Приобрели у Киевских дистрибьютеров а что приобрели не указали.
Каким образом от нас может зависеть работа онлайн функций? Остаётся ждать с море погоды)Да,абсолютно верно,мое предложение,давайте вместе решать проблему с прогой(диагзон про),почему все так-и перестал работать он лайн,,при том,что у многих коллег,у которых установлена эта программа.Ведь обновления ещё действуют
Значит блокируют онлайн каким то образом, а выход не нашли, или нашли но ещё не реализовали.Да,абсолютно верно,мое предложение,давайте вместе решать проблему с прогой(диагзон про),почему все так-и перестал работать он лайн,,при том,что у многих коллег,у которых установлена эта программа.Ведь обновления ещё действуют
Верю,но вдруг,кто что предложит,жалко хоронить эту прогуКаким образом от нас может зависеть работа онлайн функций? Остаётся ждать с море погоды)
Киевляне одно предлагают,(присылайте адаптор,и мы перепрошьем на другое ПО).Вот и мысли,выбрасывать или отослать и дальше ним пользоваться.Значит блокируют онлайн каким то образом, а выход не нашли, или нашли но ещё не реализовали.