Motor-Tester.ru
Member
Подписка активная на обоих?Вот и я не понимаю,у меня 1й диагзон,привязанный к роийским серверам в онлайн полностью перестал работать,а 2й ,синкдиаг 2 работает работает в он ЛАЙН на ура
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписка активная на обоих?Вот и я не понимаю,у меня 1й диагзон,привязанный к роийским серверам в онлайн полностью перестал работать,а 2й ,синкдиаг 2 работает работает в он ЛАЙН на ура
При том,что обновления ещё есть до 3го,2024годаДумаю сервер один и тот же, нет разницы Россия или Германия, с трудом верится, что разные сервера, на оригиналах ведь в России работают.
Второй тоже Россия?При том,что обновления ещё есть до 3го,2024года
2й месяц назад синкдиаг2,заказывал,аахеренно работаетПодписка активная на обоих?
2й привязан к украинским серверам и Европа,я сегодня vag юзил ним,все по он ЛАЙН роботаетВторой тоже Россия?
Интересно конечно, а через впн не пробовали?2й привязан к украинским серверам и Европа,я сегодня vag юзил ним,все по он ЛАЙН роботает
Интересно конечно, а через впн не пробова
Придется старый диагзон похоронить с почетомИнтересно конечно, а через впн не пробовали?
Это уже вопрос к руководству диагзон почему так, допускаю что несколько серверов и у каждого свои доступы, почему так хз.Придется старый диагзон похоронить с почетом
Жалко конечно,адаптер качественный,Канада,одна проблема-не везде залазит,пользовался ним полтора года с переходником.Но синкдиаг-2 меня особо порадовалЭто уже вопрос к руководству диагзон почему так, допускаю что несколько серверов и у каждого свои доступы, почему так хз.
Кстати без переходника тоже самое?Жалко конечно,адаптер качественный,Канада,одна проблема-не везде залазит,пользовался ним полтора года с переходником.Но синкдиаг-2 меня особо порадовал
А как быть,я с немецким языком не особо,вот и пришлось...Оригинальный PAD Ill, тут в немецкой версии,,да-(самолёт),не спорю,но мне нужен был русский язык,хотя может и обновлю старый диагзон,,,есть как бы к кому обратиться.Пока работаю на новом синкдиаг 2По этой логике получается нужно покупать на Украине, чтобы работал онлайн, бред какой-то
Так переходник то причем к программному обеспечению?Кстати без переходника тоже самое?
Мало ли)Так переходник то причем к программному обеспечению?
Переходник это удлинитель,в смысле провод для адаптораКстати без переходника тоже самое?
Были случаи не по онлайн конечно, но при подключении без переходника работало.Переходник это удлинитель,в смысле провод для адаптора
Так у меня их 3 переходника,причем тут это,разные привязки к серверам,диагзон про у меня привязан к росийским серверам,а новый синкдиаг 2,привязан к другим серверам,и ПО разнныеПопробуйте ради эксперемента, на тхинкдиаг два ведь переходник напрямую подключается.
При том,что в обоих планшетах мобильный интернет немецких провайдеровПопробуйте ради эксперемента, на тхинкдиаг два ведь переходник напрямую подключается.
На прямую первый включите, если тоже самое тогда хз.При том,что в обоих планшетах мобильный интернет немецких провайдеров