Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С wag группой как раз та-и нет проблемОнлайн работает на свежих вагах ? Октаха например мк4 . Там ведь sfd защита на всех блоках
Вы слышали о sfd защите хоть ?С wag группой как раз та-и нет проблем
Ну тогда говорить нужно правду что ланч и рядом не стоит с G сканом хотя цена практически одинакова. А диагзон хорошая цена качество. Тоже проверял в работе.Господа коллеги,я вам вот что скажу,я поработал с оригинальным PRO PAD VII,наши с вами отломы и рядом не стоят.Оригинальный лаунч работает и с фордами и с фиатами,за остальные марки тож самое-супер.Так что коллеги пора собирать капитал).
Ви чули про sfd захист хо
Согласен,но когда,мягко говоря приходится выезжать в (поле )на диагностику,то оригинальный лаунч с подвязкой на vi-fi не потянеш с собой. Тут в помощь мобильный DIAGZON.Ну тогда говорить нужно правду что ланч и рядом не стоит с G сканом хотя цена практически одинакова. А диагзон хорошая цена качество. Тоже проверял в работе.
Я знаю что это такое,а вы разве не знаете,что у компании LAUNCH есть контрактные договора с корпорациями VW,BMW,MERCEDES,и т.д...????Вы слышали о sfd защите хоть ?
Если оригинальная программа LAUNCH нормально работает с серверами VW в ON-LINE, даже компания AUTEL MAXIDAS имеет с VAG группой контрактный договор на использование серверов,,..У меня к вам встречный вопрос,а вы вообще держали в руках,и тестировали мультисканеры компаний LAUNCH,AUTEL,GUTMAN-HELLA,не буду перечислять,есть ещё 3 производителя ,,,если не держали,то не стоит писать то,о чем вы не знали.Вы слышали о sfd защите хоть ?
Хз обычно на выезд всё тянешь так как. Диагзон может не помочь в решении задачи.Согласен,но когда,мягко говоря приходится выезжать в (поле )на диагностику,то оригинальный лаунч с подвязкой на vi-fi не потянеш с собой. Тут в помощь мобильный DIAGZON.
Нуу,вы ведь понимаете,что все проблемы решать должны наши с вами знания и понимания о поломках,а диагзон,это ооой какая (палочка-выручалочка).Я в Германии ,бывает творю ним чудеса,в прямом и переносном смыслеХз обычно на выезд всё тянешь так как. Диагзон может не помочь в решении задачи.
Пример из жизни. Рядом со мной сервис по ремонту дсг Ваг. У них имеется диагзон. После того как привалили пару коробок после ремонта. Теперь просят меня делать базовые установки перед выдачей клиенту так как для этих целей у меня есть одис сервис. И если что слетит одис Инженииеренг с базой заводских прошивок Ваг. Чтобы не выглядеть плохо перед клиентами..Нуу,вы ведь понимаете,что все проблемы решать должны наши с вами знания и понимания о поломках,а диагзон,это ооой какая (палочка-выручалочка).Я в Германии ,бывает творю ним чудеса,в прямом и переносном смысле
Вчера лаунчем выличил две машины,Сеат,и поло 2012 ,года,,поехали прекрасно.Для этого есть у программы LAUNCH отдельная спецификация(адаптация коробки передач),многое даже не знают как пользоваться программой LAUNCH.я например сначала произвожу сПример из жизни. Рядом со мной сервис по ремонту дсг Ваг. У них имеется диагзон. После того как привалили пару коробок после ремонта. Теперь просят меня делать базовые установки перед выдачей клиенту так как для этих целей у меня есть одис сервис. И если что слетит одис Инженииеренг с базой заводских прошивок Ваг. Чтобы не выглядеть плохо перед клиентами..
Конечно,лаунч заново не пропишет ,например рулевую рейку,или прибору,как это можно зделать ОДИССОМ,мы понимаем прекрасно направление оборудования.Вчера лаунчем выличил две машины,Сеат,и поло 2012 ,года,,поехали прекрасно.Для этого есть у программы LAUNCH отдельная спецификация(адаптация коробки передач),многое даже не знают как пользоваться программой LAUNCH.я например сначала произвожу с
Помощью программатора х-prog 3s от лаунч слив и сохранение прошивки,потом делаю зброс различных адаптаций,если в акпп есть механические неисправности,то будут естественные последствия,но если акпп механически исправна,то все прекрасно проходит адаптацию.Притом,то ,что своим одисом я делаю то,что полностью делает оригинальный LAUNCH.
Для чего вы оригу смешали с отломом ? Речь о диагзоне и разблокировки доступа ! Если не знаете сути зачем дичь всякую пишете !Если оригинальная программа LAUNCH нормально работает с серверами VW в ON-LINE, даже компания AUTEL MAXIDAS имеет с VAG группой контрактный договор на использование серверов,,..У меня к вам встречный вопрос,а вы вообще держали в руках,и тестировали мультисканеры компаний LAUNCH,AUTEL,GUTMAN-HELLA,не буду перечислять,есть ещё 3 производителя ,,,если не держали,то не стоит писать то,о чем вы не знали.
Вот и я не понимаю,о чем вы (несёте )здесь.....у нас на сервисе приезжают автомобили семейства VAG группы ,в том числе и 2022года выпуска,на обслуживание,мы работаем в сфере диагностики и сервисного обслуживания этих машин.Мы работаем DIAGZON программой,оригинальным сканером от LAUNCH,и имеем плюс ко всему прочему полный набор спецоборудования GUTMAN-HELLA,и каких-либо трудностей по диагностике и збросу ошибок,в том числе збросов межсервисных интервалов,ADAS-настроек именно программой DIAGZON проблем не возникало.Вы,молодой человек,явно не читаете выше написанных мною постов на форуме.,извенитеДля чего вы оригу смешали с отломом ? Речь о диагзоне и разблокировки доступа ! Если не знаете сути зачем дичь всякую пишете !
Оригинал и отлом,я по сему посту лиш делюсь своим мнением,и не коем образом не сравниваю,т.к.,понимаю ценовую политику диагностического оборудования.Вот и я не понимаю,о чем вы (несёте )здесь.....у нас на сервисе приезжают автомобили семейства VAG группы ,в том числе и 2022года выпуска,на обслуживание,мы работаем в сфере диагностики и сервисного обслуживания этих машин.Мы работаем DIAGZON программой,оригинальным сканером от LAUNCH,и имеем плюс ко всему прочему полный набор спецоборудования GUTMAN-HELLA,и каких-либо трудностей по диагностике и збросу ошибок,в том числе збросов межсервисных интервалов,ADAS-настроек именно программой DIAGZON проблем не возникало.Вы,молодой человек,явно не читаете выше написанных мною постов на форуме.,извените
Хотя,я считаю что в каждой дискуссии рождаются мысли и новые идеи,не правда ли?Оригинал и отлом,я по сему посту лиш делюсь своим мнением,и не коем образом не сравниваю,т.к.,понимаю ценовую политику диагностического оборудования.