Должна диагзон делает проверкуМикропрлграмма не подтягиваеться , она же уже установлена на нем?? сразу переходит вот к этому пункту ,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна диагзон делает проверкуМикропрлграмма не подтягиваеться , она же уже установлена на нем?? сразу переходит вот к этому пункту ,
Хотели как лучше, а получилось как всегда.Не знаю, чем руководствовались разработчики DZ, но у них получился обалденный подарок на Новый год своим пользователям. Вместо спокойной работы после праздников имеем сплошной геморрой.
Так думали что уже бета версию нормальной сделают, а тут и старую версию испортили зачем тоНе знаю, чем руководствовались разработчики DZ, но у них получился обалденный подарок на Новый год своим пользователям. Вместо спокойной работы после праздников имеем сплошной геморрой.
Ребята! Пожалуйста подскажите, есть ли ссылка для скачки по dz diag + не могу открыть файлВышла версия 052
Teman-teman! Tolong beri tahu saya jika ada tautan untuk mengunduh di dz diag + saya tidak bisa membuka file
не понимаю, чем вам плоха 52? у меня всё работает. покрайне мере те марки которыми я пользуюсьА на 52 залогиниться получается.
Выходит не судьба вернутся на стабильную 45.
Сколько клиентов вы потеряли? Какие машины не просканировались? Вы хоть подробней пишите, а не мутите воду!достучитесь там до разрабов, клиентов теряем же! за такой продукт разве платили мы?