Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Парни всех приветствую, не могу прочитать семейный авто nissan bassara u30 разъем 14пин, адаптер thinkdiag diagzona, эту машину точно читали лаунчем 3 серии при мне, но я не смог прочитать ни один блок, переходники использовал оригинальные, также не смог прочитать оригинальным лаунчем 4 или 5 серии точно не понял, но все тоже самое что и у меня на диагзоне. Подскажите как прочитать этот авто лаунчем?

Sid208 Boxer, Jumper, нет активации скрытых функций ,с бодиком слабо, по моторику все хорошо.. 2.00.033 , свисток синкдиаг.

Подтверждаю вин определил но ничего не читает.
Попробуйте откатить версию ПО для мерседеса, не давно пытался прочитать w221 тоже вин читает а дальше сбой. Откатывал по очереди ПО и на версии 50.36 все заработало. Может и вам поможет.

BMW X3 G01 читает. Но специальная функция отключение Старт/Стоп не работает , зависает.
VW TIGUAN ALLSPACE 2020 года читает и спец функции работают

2013 Passat USA. TD2. После замены АБС в сборе все калибровки и адаптации без проблем, а вот длинную кодировку так и не осилил. Пришлось прошивать родным бутом и через родное приложение все ок

Внесу свои 5 копеек:коммерческий транспорт типо Транзит, фиат дукато, пежо боксер, джампер, спринтер, крафтер, ивеко работает на уровне обд или вообще не подключается. Расшифровка ошибок(почини весь автомобиль). По мне шляпа

Внесу свои 5 копеек:коммерческий транспорт типо Транзит, фиат дукато, пежо боксер, джампер, спринтер, крафтер, ивеко работает на уровне обд или вообще не подключается. Расшифровка ошибок(почини весь автомобиль). По мне шляпа
Не знаю, наш американский аналог Фиат Дукато, тут он называется RAM ProMaster, нормально всё работает, что с 3.0 дизел, что с 3.6 пентастар. Все, кроме изменения конфигурации и proxy aligment

На днях подключался к крафтер. Все прекрасно видит.

Назад
Верх