Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Здравствуйте ,
Пытаюсь прочитать 2007 Gallardo.
Не подскажете какие пины нужно менять местами ?
В итоге E-Gear удалось прочитать ?
Мне в принципе нужно проверить показатель жизни сцепления .
Спасибо.
Не получилось.. pre-lp очень ограниченный функционал.. отогнали дилеру.. для pre-lp либо LaRa либо Texa

Под какую машину? Год, модель?
Подключался напрямую.
Что вы использовали чтобы прочитать мотор ?
Я пробовал VW , Audi - не читает
Читал просто софтом vw, audi.. на vag не обязательно выбирать марку. На pre-lp диагностика моторника по к линии идет

Hola
Yo he diagnosticado varios camiones:
Hyundai, Hino, Chevrolet Isuzu, Volvo, Cummins, Ford, Volkswagen, Mitsubishi Fuso, Foton,

El que no pudo entrar es un camion Dongfeng

Вчера прочитал камаз 43118 эбу считал, к абс не подключался. td2 dz 33v. Искал ошибку по кану(нашел)

Ситроен с 4 . в7 комплектация
Всё прочитал . все параметры двс увидел. Единственный момент после проверки заглючило радио . раздуплил родной диагностикой. Радио нахвоталось ошибок по кан соединению .

Есть очень интересный вопрос.Диагзон про перестал работать с citroen-нами.Пробовал на трех разных моделях,года 2008-2015.Раньше читал их на ура.Другими диагностиками эти машины читаются.На одном устройстве версия 27,на втором 33.По оплачено.Версии откатывал вплоть до последней.Кеш очищал,ПО переустанавливал.На одном устройстве устанавливал английкую версию,на втором русскую,результата нет.ЖелеззоThink Diag 2.С другими марками проблем нет

Последнее редактирование:
Добрый день никто не пробовал читать грузовик hongyan 908 по обд подключается вин видит но прошивкой не идет

В целом, я думаю, что DIAGZONE — отличная и мощная программа. Я делал с ней технические вещи, которые не могли сделать некоторые версии, например, xtool и другие. Я просто надеюсь, что обновления будут стабильными, и я благодарю тех, кто отвечает за программу.

Назад
Верх