Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

На тигго 7pro max перестал делать адаптацию коробки, все версии и протоколы перепробовал. Пару месяцев назад, все отлично работало. Сначала страница 404,потом это
Попробуй на другой машине. Такой же или подобной. Определить ПО это или КПП другая.

На тигго 7pro max перестал делать адаптацию коробки, все версии и протоколы перепробовал. Пару месяцев назад, все отлично работало. Сначала страница 404,потом
На одной и той же работало, и перестало, и не я один такой, на драйве тоже народ жалуется
Тогда в поддержку надо обращаться

Первым делом делал что в поддержку обратился, дабы не засирать форум, у них под копирку откатите версию, обновите версию, и все по кругу, перелистал все возможные вариации, хотя раньше работало на любой, и на драйве народ пишет все тоже самое в блоге про адаптацию

Вложения

• IMG-20250421-WA0004.jpg
    IMG-20250421-WA0004.jpg
    178,5 КБ · Просмотры: 18
Первым делом делал что в поддержку обратился, дабы не засирать форум, у них под копирку откатите версию, обновите версию, и все по кругу, перелистал все возможные вариации, хотя раньше работало на любой, и на драйве народ пишет все тоже самое в блоге про адаптацию
Она состояние ручника видит?? Состояние датчика педали тормоза?? По коробке других ошибок нет??

Она состояние ручника видит?? Состояние датчика педали тормоза?? По коробке других ошибок нет??
Все видит, все читает, ошибок нет нигде, адаптацию ни в какую теперь не хочет делать, коробка работает идеально, авто свежее, 4 мес всего.обнаружил чисто случайно, что перестало работать, и сообщения пользователей в блогах на тигго 7пм это подтверждают, на этом форуме тоже есть тема, теже проблемы что у меня. Ранее адаптации делал все отлично проходило.

Последнее редактирование:
И всё таки попробуй на другой машине. На которой адаптации не делались. Авось.

Все видит, все читает, ошибок нет нигде, адаптацию ни в какую теперь не хочет делать, коробка работает идеально, авто свежее, 4 мес всего.обнаружил чисто случайно, что перестало работать, и сообщения пользователей в блогах на тигго 7пм это подтверждают, на этом форуме тоже есть тема, теже проблемы что у меня. Ранее адаптации делал все отлично проходило.
Я извиняюсь, а зачем делать адаптации на идеально работающей коробке?? Первое правило программиста - работает, не трогай!!

Я извиняюсь, а зачем делать адаптации на идеально работающей коробке?? Первое правило программиста - работает, не трогай!!
Все просто, с новья была проблема небольшого увода авто вправо, сход развалы 2 раза посещал толку ноль всемв идеале, дилер как обычно увиливал и открещивался, перечитал все что можно, приобрел прибор, сделал адаптацию эур и о чудо все стало прекрастно до сих пор, затем немного подпинывала коробка с 3 на 2ю, сделал адаптации, коробки и сцеплений,стало хорошо, накатал 10тыс, и по рекомендациям делать адаптации сцеплений каждые 10к пробега решил ее провести для подгонки дисков сцепления, и получил болтяру, хотя когда ранее в декабре январе марте пока изучал прогу эту же адаптацию делал раз 5.

Последнее редактирование:
Ездил где покупал диагноз
Мол сказали санкции обновлений новых нет что делать пять сотен отдал а маза нету

Назад
Верх