Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю вин определил но ничего не читает.Mercedes HD грузовой не диагностируется
Попробуйте откатить версию ПО для мерседеса, не давно пытался прочитать w221 тоже вин читает а дальше сбой. Откатывал по очереди ПО и на версии 50.36 все заработало. Может и вам поможет.Подтверждаю вин определил но ничего не читает.
Не знаю, наш американский аналог Фиат Дукато, тут он называется RAM ProMaster, нормально всё работает, что с 3.0 дизел, что с 3.6 пентастар. Все, кроме изменения конфигурации и proxy aligmentВнесу свои 5 копеек:коммерческий транспорт типо Транзит, фиат дукато, пежо боксер, джампер, спринтер, крафтер, ивеко работает на уровне обд или вообще не подключается. Расшифровка ошибок(почини весь автомобиль). По мне шляпа
На днях подключался к крафтер. Все прекрасно видит.Внесу свои 5 копеек:коммерческий транспорт типо Транзит, фиат дукато, пежо боксер, джампер, спринтер, крафтер, ивеко работает на уровне обд или вообще не подключается. Расшифровка ошибок(почини весь автомобиль). По мне шляпа
Есть !Лисяна нет диагзоне 33
Может в электро зайти?Ну либо у меня что то не так с программой.
Может в электро зайти?
Пакет электричек проплачен?? Должен бытьНичего не помогает. Нет у него такой машины в базе данных