Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Со старыми mitsubishi двухтысячных годов плохо дружит, с peugeot boxer, fiat ducato, citroën jumper ,работает отлично,, с fiat ducato лучше чем с джампер и боксер, на последних не совсем все делает ,я про последнюю версию

Ребята, подскажите как обучить сцепление на роботе киа сид 2020 год, первая стадия проходит на заглушенром моторе а на заведенном тест невозможен пишет..может кто сталкивался?

Последнее редактирование:
Читал белджи x50 прекрасно обновился с 27 на 33 и все марки исчезли и x50 , x70 много в этой линейке исчезли, пытался через кулрей пишет обратитесь к дилеру, прибор стал как елмка только ошибки читает.

Попробуй прочесть через ПО Paccar , свежие машины бывает только так цепляются и лучше на английском
Спасибо за подсказку. Но воспользоваться не смогу. Единственный даф у нас стоит на продажу. Я просто подсоеденился посмотреть возьмёт или нет. Увы не взял.

Добрый вечер. Предлогаю выкладывать модели машин которые читаются диагзоном, а какие нет. На данный момент проверено: Тойота Рав 4 ха40. 2016г Читает все. Не работает интеллектуальная диагностика. Тойота платц 1999 год не подключается вообще. Ни по Тойоте ни по еобд. Разные версии программ Тойота пробовал. Не подключается. Хорошо читает ладу Веста 16-19 года. Видит вроде все коробку и дам точно. Форд Эксплорер 17 г.интелектуальная диагностика дала ошибку. А при ручном выборе читает все
Добрый вечер. Наверное не по теме сорян .
Не могу прочитать KIA SPECTRA 2008г. Ижевск.
Не подскажите как и чем можно прочитать блоки!

Добрый вечер. Наверное не по теме сорян .
Не могу прочитать KIA SPECTRA 2008г. Ижевск.
Не подскажите как и чем можно прочитать блоки!
Когда задаёте вопрос, нужно предоставить информацию, какой свисток, какая версия программы, какая версия марки.

Когда задаёте вопрос, нужно предоставить информацию, какой свисток, какая версия программы, какая версия марки.
Зря вы так. Человек спросил чем и как можно прочитать. Я просто не работаю с шушлайками. Но знаю что это можно сделать сканматом. Но насколько незнаю. Бюджетный китаймат, но это долго.

Добрый вечер. Предлогаю выкладывать модели машин которые читаются диагзоном, а какие нет. На данный момент проверено: Тойота Рав 4 ха40. 2016г Читает все. Не работает интеллектуальная диагностика. Тойота платц 1999 год не подключается вообще. Ни по Тойоте ни по еобд. Разные версии программ Тойота пробовал. Не подключается. Хорошо читает ладу Веста 16-19 года. Видит вроде все коробку и дам точно. Форд Эксплорер 17 г.интелектуальная диагностика дала ошибку. А при ручном выборе читает все

Свисток THINKING MINI Digsone pro v2.00.033

Diagzone pro v2.00.033 свисток THINKCAR THINKDIAG MINI
Подскажите как прочитать блоки на КIA SPECTRA 2008г. ижевск

Последнее редактирование:
Назад
Верх