Можете уточнить конкретную модель свистка ?Свисток х 431 про.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете уточнить конкретную модель свистка ?Свисток х 431 про.
Thinkdiag dbscar x431 proМожете уточнить конкретную модель свистка ?
У вас Thinkdiag или dbscar ?Thinkdiag dbscar x431 pro
Что написано на свитке то и написал. С виду похож на елм.У вас Thinkdiag или dbscar ?
Свистком или с хвостом ?
То есть у вас есть на адаптере , в виде свистка , без хвоста , надпись и синкдиаг и дбскар ? Что же это у вас за адаптер такой , дбскар это лаунч , а у синкдиага нет дбскара . Можете фото прикрепить адаптера с наклейкой ?Что написано на свитке то и написал
Не хватает ещё надписи Scanmatik и Scandoc )))
Незнаю какие потроха. Даже не интересует. Важно другое то что он может. За такие деньги возможности его вполне впечатляют. Особенно по китайскому автопрому. Грузовики. Так же впечатляет как он работает со сканиями и мерсами.Не хватает ещё надписи Scanmatik и Scandoc )))
Обычная поделка из Поднебесной, а по факту потроха от Макара 200
Удивительный адаптер . Просто непросто даже найти такой в продаже . Серийник у него 9891 начало ?Незнаю какие потроха.
Да вы правы 9891. И что это меняет?Удивительный адаптер . Просто непросто даже найти такой в продаже . Серийник у него 9891 начало ?
Это ничего не меняет , просто вносит ясность чем вы пользуетесь , для других людей .И что это меняет?
Свисток это адаптер между машиной и ПО. Основные функции несёт ПО. Что зашито в ПО то вы и будете делать. А ПО это отлом от лаунча. И на сколько он кривой настолько будет правильность параметров и другого. Я попробовал соединить диагзон со сканматиком. Не получилось. У меня не получилось у других может получиться. И без разницы какой свисток.Это ничего не меняет , просто вносит ясность чем вы пользуетесь , для других людей .
Вы во всем ошибаетесь , но я не буду вам перечить , ваше право заблуждаться оно важно только вам .И без разницы какой свисток.
Поживем увидим.Вы во всем ошибаетесь , но я не буду вам перечить , ваше право заблуждаться оно важно только вам .