Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все прекрасно работает.. на вагах и логин подтягивает, и кодировки, и параметрию.. проверено неоднократноЧто вам мешает снимать коротенькие видеоролики ?
Тут дилеры могут писать , а я не знаю например , дилер вы или нет
А если вы дилер , то у вас реально будет всё подряд видеть
Меня например дилер уверял что все отлично пашет
Говорил что руки кривые и то да сё
У других работает, у меня нет
А оказалось что не руки кривые
В диагнтсике уже 15 лет работаю, а не ботан сопливый
И работаю устройствами которые стоят более 10 тыс евро , как семечки лузгаю
А тут кусок Г размером в спичкоробок, и я о себе узнал что кривой с.ка
А зачем?Что мешает приложить видео ?
Мне теперь за каждый чих видео отчёт прикладывать надо??Что мешает приложить видео ?
А если в ручном режиме подключиться.Добрый день !Тигуан китаец не читается,просит приложение vw saic а его нет в списке для скачивания.
Не читает,только гетвейА если в ручном режиме подключиться.
Моторник через обдА если в ручном режиме подключиться.
Но чудо произойдет после смены(установки верного) региона...Toyota bb 2008 не получилось связаться , пробовал разными загрузчиками , и автоматом и вводом Вин . В списке Toyota bb вообще не значится , машина довольно распространенная , пожалуйста прокомментируйте . Спасибо .
Есть такая тема . посмотрите на ее братьев близнецов. Я как Субару подключилсяToyota bb 2008 не получилось связаться , пробовал разными загрузчиками , и автоматом и вводом Вин . В списке Toyota bb вообще не значится , машина довольно распространенная , пожалуйста прокомментируйте . Спасибо .
В штатах есть ещё scion XBЕсть такая тема . посмотрите на ее братьев близнецов. Я как Субару подключился