Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Шевроле авео т300 . 2014 г всё в полном объёме. Только забивать нужно в ручную.

Джилли кулрей 2020г прочитался как sx11 и как x50, но если как sx11 всё прекрасно - то через x50 нашло ошибки. А вот автоматически джилли стали определяться как Poton почему-то...... Поэтому через локалку во вкладке джилли кастом - емгранд - там уже по списку.

Что вам мешает снимать коротенькие видеоролики ?
Тут дилеры могут писать , а я не знаю например , дилер вы или нет
А если вы дилер , то у вас реально будет всё подряд видеть

Меня например дилер уверял что все отлично пашет
Говорил что руки кривые и то да сё
У других работает, у меня нет

А оказалось что не руки кривые
В диагнтсике уже 15 лет работаю, а не ботан сопливый

И работаю устройствами которые стоят более 10 тыс евро , как семечки лузгаю

А тут кусок Г размером в спичкоробок, и я о себе узнал что кривой с.ка
Все прекрасно работает.. на вагах и логин подтягивает, и кодировки, и параметрию.. проверено неоднократно

Ниссан Кашкай непосредственный впрыск. Всё увидел в полном объёме. Особенно интересовала топливная система высокого давления.

Mercedes ML350 W163 2004г, Моторный блок не смог вычитать, блок АКПП, блок селектора справился,
Hunday IX 35 2012г, ЭБУ мотора, АКПП, Блок управления кузовом, ABS, спец функции по сбросу адаптаций и некоторым функциям по настройке блока кузова работают

Добрый день !Тигуан китаец не читается,просит приложение vw saic а его нет в списке для скачивания.

Кия карнавал 2019 год . без проблем автоматически увидел. Все показывает. Делал через марку . не через глобал..

Toyota bb 2008 не получилось связаться , пробовал разными загрузчиками , и автоматом и вводом Вин . В списке Toyota bb вообще не значится , машина довольно распространенная , пожалуйста прокомментируйте . Спасибо .

Назад
Верх