Sprinter софт.Добрый вечер извините за тупой вопрос спринтер 2007 г английский переделан на левый руль какой софт установить? Не читается система cdi
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sprinter софт.Добрый вечер извините за тупой вопрос спринтер 2007 г английский переделан на левый руль какой софт установить? Не читается система cdi
Версии софта перебирали разные ?Сегодня заметил, Рено эспайс4 все блоки видит кроме ЭБУ. Тд2
Какойс Мерседес, какое видео?На Mersedes ML не видео моторный блок.может кто сталкивался
Мл320 W163 блок мотора не видитКакойс Мерседес, какое видео?
Черри qq 2007г читает ,ЭБУ магнэт Марели, робот, прям легко.Черри QQ 2008г. Не читает
а может проблема не в программе?С этим ДЗ вообще, последнее время происходят странные вещи, вот только что, читаешь авто, все видит все делает, потом сам отваливается и эту же машину ни в какую, перегружаешь, перезаходишь - до лампочки, иду к другой машине- все работает, потом обратно- опять заработало, самое противное, что нет никакой ситемы, "как захочет-так и дрочит", версии оболочек, марок и планшетов пробовал разные
Вот и я никак понять не могу, где они такие находятся . С launch уже более 10 лет работаю, и никогда таких проблем не было.. тут либо телефон/планшет кривой, либо адаптер сам загибается, либо авто корявое, либо руки не из того места.. либо все сразу вместеа может проблема не в программе?
умирает свисток или удлинитель.
Не бывает так: "тут работает" -не работает//опять работает...
Я конкретно про ДЗ писал(читай внимательно), причем тут Launch, или ты 10 лет под ДЗ сидишь Три планшета с одинаковой корявостью-это врядли, про удлинитель можно было и не упоминать, авто разные перепробовал, когда была красная версия, таких траблов не было, может конечно и свисток глючит, но что-то он долго загибается( уже больше полгода прошло), есть еще старенький iDiag на красной оболочке, там такого не наблюдалВот и я никак понять не могу, где они такие находятся . С launch уже более 10 лет работаю, и никогда таких проблем не было.. тут либо телефон/планшет кривой, либо адаптер сам загибается, либо авто корявое, либо руки не из того места.. либо все сразу вмест
Я про отломы и писал. На DZ уже лет пять как. До этого с первых красных idiag на justx431, пока он не исчез в бездну, потом на красном софте от конкурентов долгое время.Я конкретно про ДЗ писал(читай внимательно), причем тут Launch, или ты 10 лет под ДЗ сидишь Три планшета с одинаковой корявостью-это врядли, про удлинитель можно было и не упоминать, авто разные перепробовал, когда была красная версия, таких траблов не было, может конечно и свисток глючит, но что-то он долго загибается( уже больше полгода прошло), есть еще старенький iDiag на красной оболочке, там такого не наблюдал
30 секунд гугленияв обновлении geely нет монжаро, не могу подключится, хотя вин считывает. как посмотреть уровень масла, эбу bosch?
По наследству от оригинала передалась.При подключении к опель астра Н с двигателем z16xer появляется ошибка u0009. Сканером не удаляется. Удаляем opcom или Елм