Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

У меня сейчас установлена версия 2,00,027, если установить старую версию, из 1,00...., она работать будет или есть нюанси?

Хундай ix55, прибор thinkdiag 2 машина была месяц назад все читалось нормально, сегодня не видит блок мотора.Откатил на версию ниже тот же результат.Подключился лаунчем все увидел.

На Mersedes ML не видит моторный блок.может кто сталкивался

Последнее редактирование:
Черри QQ 2008г. Не читает
Черри qq 2007г читает ,ЭБУ магнэт Марели, робот, прям легко.
Хавал м6 2023г, читает все.
Лэнд Крузер 120. 2004 читает все без проблем
Лэнд Крузер 200 2013 читае без проблем
Митсубиси эклипс крос 2020 читает все без проблем

С этим ДЗ вообще, последнее время происходят странные вещи, вот только что, читаешь авто, все видит все делает, потом сам отваливается и эту же машину ни в какую, перегружаешь, перезаходишь - до лампочки, иду к другой машине- все работает, потом обратно- опять заработало, самое противное, что нет никакой ситемы, "как захочет-так и дрочит", версии оболочек, марок и планшетов пробовал разные

С этим ДЗ вообще, последнее время происходят странные вещи, вот только что, читаешь авто, все видит все делает, потом сам отваливается и эту же машину ни в какую, перегружаешь, перезаходишь - до лампочки, иду к другой машине- все работает, потом обратно- опять заработало, самое противное, что нет никакой ситемы, "как захочет-так и дрочит", версии оболочек, марок и планшетов пробовал разные
а может проблема не в программе?
умирает свисток или удлинитель.
Не бывает так: "тут работает" -не работает//опять работает...

а может проблема не в программе?
умирает свисток или удлинитель.
Не бывает так: "тут работает" -не работает//опять работает...
Вот и я никак понять не могу, где они такие находятся . С launch уже более 10 лет работаю, и никогда таких проблем не было.. тут либо телефон/планшет кривой, либо адаптер сам загибается, либо авто корявое, либо руки не из того места.. либо все сразу вместе

С4 гранд пикассо 2007г берет все блоки без проблем и пин выдернул
Даже ксантия 2.0 hdi 1999г 3блока прочитал, только параметров в моторнике не показывает

Вот и я никак понять не могу, где они такие находятся . С launch уже более 10 лет работаю, и никогда таких проблем не было.. тут либо телефон/планшет кривой, либо адаптер сам загибается, либо авто корявое, либо руки не из того места.. либо все сразу вмест
Я конкретно про ДЗ писал(читай внимательно), причем тут Launch, или ты 10 лет под ДЗ сидишь😁 Три планшета с одинаковой корявостью-это врядли, про удлинитель можно было и не упоминать, авто разные перепробовал, когда была красная версия, таких траблов не было, может конечно и свисток глючит, но что-то он долго загибается( уже больше полгода прошло), есть еще старенький iDiag на красной оболочке, там такого не наблюдал

Я конкретно про ДЗ писал(читай внимательно), причем тут Launch, или ты 10 лет под ДЗ сидишь😁 Три планшета с одинаковой корявостью-это врядли, про удлинитель можно было и не упоминать, авто разные перепробовал, когда была красная версия, таких траблов не было, может конечно и свисток глючит, но что-то он долго загибается( уже больше полгода прошло), есть еще старенький iDiag на красной оболочке, там такого не наблюдал
Я про отломы и писал. На DZ уже лет пять как. До этого с первых красных idiag на justx431, пока он не исчез в бездну, потом на красном софте от конкурентов долгое время.

При подключении к опель астра Н с двигателем z16xer появляется ошибка u0009. Сканером не удаляется. Удаляем opcom или Елм

Назад
Верх