Может по этому не могу адаптацию датчика поворота руля сделать на сонате 7fl 2018г конец....Все Киа/Hyundai начиная с конца 2018 года идут через блок сертификации.. и это не проблема ланча, это проблема оригнального софта
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может по этому не могу адаптацию датчика поворота руля сделать на сонате 7fl 2018г конец....Все Киа/Hyundai начиная с конца 2018 года идут через блок сертификации.. и это не проблема ланча, это проблема оригнального софта
К меня не прочитал вин на Киа Сид 2014 годаThinkDiag 2: peugeot 2008 все блоки прочитал vin автоматом, kia ceed 2014 vin автоматом, прочитал все блоки. Toyota auris 2012 при подключении разъёма диагностики начинают моргать значки руля абс курсовой и чек, вытаскиваю разъём всё тухнет, idiag без проблем. Mitsubishi padjero 3 также как и тойота начинает моргать все значки, но ошибки читает и стирает. Шевроле орландо читает все блоки vin автоматом. Рено логан 2 vin автоматом, прочитал все блоки. Audi q8 читает все блоки, по двигателю тест исполнительных делает. Пежо 3008 2019 vin автоматом, прочитал все блоки, кия спортаж 2022 vin определил блоки прочитал, в srs ошибки стёр.
А вы автосерш обновили?К меня не прочитал вин на Киа Сид 2014 года
Сканер?Renault kaptur 2016 шустро работает,всё читает,заходит везде....кодировки не делал,ибо сделал ранее другим прибором!
Да сбрасывал воду фильтра диз. спец функцииКто нибудь читал лэндровер Дискавери спорт 2020-2021 год? А то ехать смотреть надо данный авто, а не хочется обосраться перед клиентом ! Так как свой он продал, просит с ним съездить и помочь купить