Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоёта раф4 2017 г. Всё видит. Ни какой гирлянды на приборной панели.
Thinkdiag или thinkdiag 2Thinkdiag
Даже если дилерским. Автоматически заходить то гирлянда есть. На ваг группе даже магнитофон включается и играет несколько секундДа, точно такой же, как на фото thinkdiag. Нет у меня гирлянды не наблюдается. Если только заходишь автоматически, то да, но я всегда стараюсь вручную выбирать марку модели
У меня такой же свисток, но уже2.19 ! Просто хотелось понимание стоит с ним ехать или уже на месте диагностику искать )Да сбрасывал воду фильтра диз. спец функции
Сразу не прошло клапан снизу понажимал и сбросила, Dbscar5 версия 13 была!
Пробуйте, ждём результаты!Даже если дилерским. Автоматически заходить то гирлянда есть. На ваг группе даже магнитофон включается и играет несколько секунд
Шанс 2006 года не берет! Разьем на 16, по факту их там 12Zaz chans 2012 год акпп ЭБУ МТ 80 не берет, после долгих поисков нашел). Шевроле авео, выбираем год и модель двигателя,в моём случае f4d14, доступен полная диагностика дв и акпп, это все аналог авео, удачи всем
Какой блок управления ДВС стоит?Шанс 2006 года не берет! Разьем на 16, по факту их там 12