Mihasy
Well-known member
Какой прибор?Santa Fe 2023 год, работает только в режиме чтения информации. Тесты исполнительных механизмов, запись и кодирование не работает. Ошибка Тест не пройден!!!
Скорее всего там шина can fd
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой прибор?Santa Fe 2023 год, работает только в режиме чтения информации. Тесты исполнительных механизмов, запись и кодирование не работает. Ошибка Тест не пройден!!!
Прибор mucar BT200Какой прибор?
Скорее всего там шина can fd
Все Киа/Hyundai начиная с конца 2018 года идут через блок сертификации.. и это не проблема ланча, это проблема оригнального софтаSanta Fe 2023 год, работает только в режиме чтения информации. Тесты исполнительных механизмов, запись и кодирование не работает. Ошибка Тест не пройден!!!
Софта машины? Теперь все, не стоит даже питать надежды, что в будущем я со своим прибором смогу что-то сделать на своем Santa Fe?Все Киа/Hyundai начиная с конца 2018 года идут через блок сертификации.. и это не проблема ланча, это проблема оригнального софта
Проблема в принципе работы оригинального диагностического софта. для того чтобы глубже в систему залезть необходимо разрешение от блока ICU. Уже впринципе вскрыт этот алгоритм, вопрос когда китайцы смогут такое же реализовать.. посмотрите в Гугле canhacker.Прочитать ошибки и текущие параметры сможете, а вот стереть и провести адаптации, кодировки и прочее - под большим вопросомСофта машины? Теперь все, не стоит даже питать надежды, что в будущем я со своим прибором смогу что-то сделать на своем Santa Fe?
Оригинальный лаунч все делает без вопросов, аутел то жеПроблема в принципе работы оригинального диагностического софта. для того чтобы глубже в систему залезть необходимо разрешение от блока ICU. Уже впринципе вскрыт этот алгоритм, вопрос когда китайцы смогут такое же реализовать.. посмотрите в Гугле canhacker.Прочитать ошибки и текущие параметры сможете, а вот стереть и провести адаптации, кодировки и прочее - под большим вопросом
Не делает. Можете мне не рассказывать. У меня парк из 200+ машин на обслуживани. И ориг ланч не в состоянии у корейца обойти блок сертификацииОригинальный лаунч все делает без вопросов, аутел то же
Не делает. Можете мне не рассказывать. У меня парк из 200+ машин на обслуживани. И ориг ланч не в состоянии у корейца обойти блок сертификации
Какой прибор?Рено дастер, видит ошибки, стереть не хочет, и пишет всякую херню , а именно отказ таких опций, которых в этой машине ни когда не было
Поло 2012 года видит, тесты не делает
думаю должен нормально прочитатьДобрый вечер, Audi Q7 2006 г. Не кто не прободумаю должен прочитать
Да, прочитал , спасибо !думаю должен нормально прочитать
Свисток ЛаунчКакой прибор?