Предлогаю писать какие машины диагностируются, а какие нет

Камри 50 3013год не вид эбу двс остальное видит, пробовал откатываться на рание версии, не получается

Откатился на версию 27 для интереса и те же Пежо 2008 и 508 просчитались за 10 мин, ошибки удалялись тоже быстро. Не все конечно, нужно разбираться с оставшимися.

У меня ни разу автоматически vin не определил,что за херня?около 200 машин продиагностировал и ни разу не считал а launch crp129e на ура читает.и с грузовыми слабый от слова совсем

У меня ни разу автоматически vin не определил,что за херня?около 200 машин продиагностировал и ни разу не считал а launch crp129e на ура читает.и с грузовыми слабый от слова совсем
Для того что бы получить ответ на ваш вопрос, нужно написать, каким прибором пользуетесь, какая версия приложения, подписка активна, интернет подключен?

😁 странно , у меня наоборот часто через интеллектуальную все проходит , локальную редко открываю.

Назад
Верх