Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня td2 тоже, к ладам и уазам подключаюсь. Прибор надёжный. Смотря для чего брал прибор, если ошибки почитать сбросить то по включённом зажигании прибор не сгорит. Это при работающем двигателе могут быть проблемы. Но мой пока что выдерживает российский автопром.Здравствуйте, возможно не по теме - не судите строго. Приобрёл thinkdiag2 для личного пользования. Личный автомобиль niva travel 2024года.
Уже как приобрёл поддержка написала, что очень не желательно подключать сканер к ниве тревел - типо может сгореть сканер. Может кто то реально пробовал подключаться? Поделитесь опытом.
Не знаю ,я год уже к новым нивам подключаюсь ,и ничего ,,нормСсыкатно. 22 тысячи почти отдал. Думал какая то защита на приборе должна быть. Кстати, продавец предупредил, что классику и приборы с калинами до 2008 года нельзя.
К Ману подключился на заведено с переходником вот от него немного поплохела ,в старые движки стал с трудом заходить ,или может обновление виноватоНе знаю ,я год уже к новым нивам подключаюсь ,и ничего ,,норм
Переодически подключаюсь к ВАЗ, проблем нет. Сегодня подключался к Шеви нива.Ссыкатно. 22 тысячи почти отдал. Думал какая то защита на приборе должна быть. Кстати, продавец предупредил, что классику и приборы с калинами до 2008 года нельзя.
Спасибо огромное!!!Не знаю ,я год уже к новым нивам подключаюсь ,и ничего ,,норм
Спасибо. Просто продавец предупредил, что к шевикам и тревелам нельзя. Вроде как в сканер что то отгарает.Переодически подключаюсь к ВАЗ, проблем нет. Сегодня подключался к Шеви нива.
Отгорает отгорает но не всегда и не везде .Вроде как в сканер что то отгарает.
Как можно снизить риски?Отгорает отгорает но не всегда и не везде .
Использования другого оборудования. Снизит риск. Это для авто прома России. И переходника для тоета.Как можно снизить риски?
Сделать себе переходник к адаптеру где будут только три провода 4-5 7 16 . Если есть кан то и кан но лучше без него .Как можно снизить риски?