DZ делает автоматическую разблокировку, НО, работает коряво и не всегдаAnd that link gives you an error.. the only way to bypass SGW is autoauth, and diagzone is not capable to do this
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DZ делает автоматическую разблокировку, НО, работает коряво и не всегдаAnd that link gives you an error.. the only way to bypass SGW is autoauth, and diagzone is not capable to do this
Как деу тоже?Шевроле лачети Не читает
И как деу?Шевроле лачети Не читает
Закоротить 7 и 8 пины в диагностическом разъемеНе видеть блоки БМВ е39 dz 27 . Mucar bt200 кто в курсе как исправить
Разобрался. В окне сообщения от сервера необходимо нажать на текст вопроса)Jeep Cherokee 2020 - не удалось разблокировать SGW, ответ от сервера содержит ошибку “expired”, хотя месяца 2 назад все прекрасно разблокировал. Подписка на DZ действительна.
Не совсем понял где код комплектации выбрать в программе. У меня вот такой выбор стоит, как на скриншоте.По коду комплектации. Вручную.
В них и выбиратьНе совсем понял где код комплектации выбрать в программе. У меня вот такой выбор стоит, как на скриншоте.
У меня указан код производителя JTN — Toyota Motor Corporation (Япония). Но Японии в списке нет. Вместо Японии, что необходимо выбрать?В них и выбирать
Я имел ввиду, что автомобиль, судя по табличке, произведен в Японии, соответственно должен быть "Продукт JTN — Toyota Motor Corporation (Япония)". Но в программе, данного региона нет. Вот я и справшивал, так как нет в списке "Продукта JTN — Toyota Motor Corporation (Япония)" - какой регион нужно выбирать в этом случае, чтобы Diagzone все "прочитал"?Не понимаю вопросы?
24 версию не можешь скинуть?Не могу подключится к машине после установки 29 версии. Удалил все ,поставил 24 версию и всё равно не могу подключиться. Хотя на 29 версии читал Опель и Инфинити,но долго
24 версию не можешь скинуть?
Фото таблички со стойки в студиюЯ имел ввиду, что автомобиль, судя по табличке, произведен в Японии, соответственно должен быть "Продукт JTN — Toyota Motor Corporation (Япония)". Но в программе, данного региона нет. Вот я и справшивал, так как нет в списке "Продукта JTN — Toyota Motor Corporation (Япония)" - какой регион нужно выбирать в этом случае, чтобы Diagzone все "прочитал"?