Балда
Member
Как не читает? у меня читает, б5 1.8т и 1.9тд читает и сбрасывает без проблем.Пассат б6 2005 не читает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не читает? у меня читает, б5 1.8т и 1.9тд читает и сбрасывает без проблем.Пассат б6 2005 не читает.
А что это ooo obd?всем привет не работает после обновы ooo obd. кто как решил ситуацию ?
Новые Сантафе и Туксон не разводит задние колодки, пишет Тест не пройденДобрый вечер. Предлогаю выкладывать модели машин которые читаются диагзоном, а какие нет. На данный момент проверено: Тойота Рав 4 ха40. 2016г Читает все. Не работает интеллектуальная диагностика. Тойота платц 1999 год не подключается вообще. Ни по Тойоте ни по еобд. Разные версии программ Тойота пробовал. Не подключается. Хорошо читает ладу Веста 16-19 года. Видит вроде все коробку и дам точно. Форд Эксплорер 17 г.интелектуальная диагностика дала ошибку. А при ручном выборе читает все
Вот такое выходит.Как не читает? у меня читает, б5 1.8т и 1.9тд читает и сбрасывает без проблем.
Это в ручном режиме ? Так в автоматическом выдавало мне, жал да, пропускал вин. Оно ругается что вин не читает в автомате. Запускал в ручном режиме. Всё работает.Вот такое выходит.
Кстати обновления вин делали ? Всмысле программы автоматического определения вин. Оно обновлялось недавно. Когда ругалось как у вас, жал да, потом вводил вин вручную, и далее оно уже в ручном режиме просило укразать модель авто.Вот такое выходит.
Нет это в ручном режиме, вин он вообще не может прочесть и просит его вбить в ручную. Открываешь марку он подключается к сканеру, выводит блоки ,но не в один не заходит.Это в ручном режиме ? Так в автоматическом выдавало мне, жал да, пропускал вин. Оно ругается что вин не читает в автомате. Запускал в ручном режиме. Всё работает.
Странно, у меня видит и работает. У меня синдиаг2. Сингдиаг 1 тоже читает и сбрасывает.Э
Нет это в ручном режиме, вин он вообще не может прочесть и просит его вбить в ручную. Открываешь марку он подключается к сканеру, выводит блоки ,но не в один не заходит.
У меня лаунч. он к Опелю подключается, но медленно читает. Вот пытаюсь выяснить что с ним. По началу думал что адаптер откурил, но к другой машине подключился.Странно, у меня видит и работает. У меня синдиаг2. Сингдиаг 1 тоже читает и сбрасывает.
Оригинал тоже не быстрый. Я по ТЕЧ 2У меня лаунч. он к Опелю подключается, но медленно читает. Вот пытаюсь выяснить что с ним. По началу думал что адаптер откурил, но к другой машине подключился.
Какой функционал, или только ошибки прочитать?Сегодня подключился к ивеко страус 2004г, 29 версия. Читает, работать можно, ждёмс даф, пишут что заработал.
Ошибки и через obd посмотреть можно) функционала для нормальной работы с ними хватит .Какой функционал, или только ошибки прочитать?