на 9 Пине.12 в не опасно же вроде для сканера
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 9 Пине.12 в не опасно же вроде для сканера
на 9 Пине.
Ещё какое не знания приводят к попадалову. Учите инструкцыи на приборы. Прежде чем тупиь.
Мог бы нормально объяснить без понтов. Где я тебе инструкцию возьмуЕщё какое не знания приводят к попадалову. Учите инструкцыи на приборы. Прежде чем тупиь.
Estamos en el siglo XXI, los idiomas ya no son un obstáculoPrimero tradúcelo al inglés. Deja de hablar idiomas extranjeros
You can go and kick a rock with attitude like thatEstamos en el siglo XXI, los idiomas ya no son un obstáculo
На них нет вина, если чистокровный праворукий японец, а без вина интелектуальная не работаетА интеллектуальная диагностика на японцах работает? Или это больше для европейцев
Это супер. но переходник есть и я если какие-то не понятки я лучше перебздю так дешевлеЭто сигнал тахометра, не очкуй
Уже столько их переделано, ни один не сгорелТоёта королола 2008 год. На коробке робот на 9 Пине весит напруга АКБ когда заведётся. Без переходника не вариант проверять.