Крайслер 2002 или 2003 читает нормально , дизель . Ну если не смотреть на хаос на панели приборов в момент чтения .Здравствуйте, кто сканировал Крайслер/Додж дизеля 1996-2000г
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайслер 2002 или 2003 читает нормально , дизель . Ну если не смотреть на хаос на панели приборов в момент чтения .Здравствуйте, кто сканировал Крайслер/Додж дизеля 1996-2000г
Я помню что с фиатам до 2002 Только Дилерский.Добрый день ,Фиат брава 1998г не могу подключиться,точнее не знаю какую версию обновления выбрать ,может кто подскажет ?
Значит не правильно выбрали блоки управленияС итальяшками Launch/Diagzone не очень. Автоопределения нет, куча вариантов блоков. Пробовал Fiat ducato 2014,часть ошибок нерасшифровывается, дата от балды..
Спасибо, получилось, коробку читаетGWM , Haval это Great wall
Хреново читает, особенно мотор и АКПП(Gr Cherokee и Cherokee)Крайслер 2002 или 2003 читает нормально , дизель . Ну если не смотреть на хаос на панели приборов в момент чтения .
Смотря где. На американцах с 1996Ну какбы стандарт OBDII ввели только с 2000-2001 года
Это были обычные Америкосы или калифорнийцы.? У меня обычные без проблем подключились .Хреново читает, особенно мотор и АКПП(Gr Cherokee и Cherokee)
Бензин хреново или никак а вот дизель читает отлично , wj точно читает отлично .Хреново читает, особенно мотор и АКПП(Gr Cherokee и Cherokee)
Европа, дизеля, в Америке не было дизелей в тех годахЭто были обычные Америкосы или калифорнийцы.? У меня обычные без проблем подключились .
Как мицубиси до 2005 года смотрите. Больше параметров по два будет. Всё остальное как т11Чери тиго т11 2.4 двиг.4g64 детям мт20у читает частично
По двигателюКак мицубиси до 2005 года смотрите. Больше параметров по два будет. Всё остальное как т11
Я бензинку смотрел V8 ДВСЕвропа, дизеля, в Америке не было дизелей в тех годах