Если про эл. Насос то там 3.2А в низкой системе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если про эл. Насос то там 3.2А в низкой системе?
Если не падает. Значит смотреть давление в высокой линии куда убегает.Если про эл. Насос то там 3.2
Все как обычно . Льет немного. Давление то в рейке есть. Ошибки напрягают из за них и моросит а вроде все в норме .*форсунки на слив в обратку проверяли ?
Давление после прокрутки быстро падает в рампеЕсли не падает. Значит смотреть давление в высокой линии куда убегает.
А на низкой так же 3.2 висит?Давление после прокрутки быстро падает в рампе
Не мерял . Но думаю да . Куда ему деватьсяА на низкой так же 3.2 висит?
Правильно и не надо мерить и всё проверятьНе мерял . Но думаю да . Куда ему деваться
Сарказм ) это хорошо.Правильно и не надо мерить и всё проверять
Если насос давит и давит . ЖужжитПравильно и не надо мерить и всё проверять
Тоесть получается неисправен насос? выдаёт больше чем должно быть.. как я предпологаю при прокрутке давит много форсунки открытия не могут - так? Думал на эту тему . Но с эфира завести и давление совпадает заданному +/-Пока давление не будет совпадать с заданным импульсов на форсунки не будет
А оно думаю сильно не критично когда машина стоит при вкл.зажигании насос давитА на низкой так же 3.2 висит?
Пробовал не прокатываетОтключи датчик на рейке и заедешь в аварийном режиме или пережми обратку с ТНВД
Победил?Пробовал не прокатывает
Пока не занимался . Стоит как стоял. Инфу изучаю) да и делаю только в выходные или вечерамиПобедил?
Привет, ну как?Пока не занимался . Стоит как стоял. Инфу изучаю) да и делаю только в выходные или вечерами
Привет. Не занимался не ездил. Другие машины делал. С этой пока не понятно да и если что она с эфира заводитсяПривет, ну как?