У меня по Чери везде выдаёт 404. Чери Тигго 8 про Макс рестайлинг 09.2023 год.Подскажите пожалуйста онлайн адаптации, например, модуля fcm у cherry работают в какой то версии ? На 33 ошибка 404.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по Чери везде выдаёт 404. Чери Тигго 8 про Макс рестайлинг 09.2023 год.Подскажите пожалуйста онлайн адаптации, например, модуля fcm у cherry работают в какой то версии ? На 33 ошибка 404.
Бесполезно. Не помогает.Надо версию 33 удалить и установить 27.
404 ошибка. Если да, то у меня также.Не помогло, адаптации не работают
Не поможет.Ребята, как откатить на предыдущую версию, после обновления нихрена не работает?
Поддержка сказала чинят, обнова или откат не поможет.У меня по Чери везде выдаёт 404. Чери Тигго 8 про Макс рестайлинг 09.2023 год.
А когда заработает, не сказали?Поддержка сказала чинят, обнова или откат не поможет.
А больше информации можно? Достали, на айфон устанавливаете?Я вообще не могу установить приложение.
Последний раз на 10 андроид не мог установить, пока не отключил Google play.Я вообще не могу установить приложение.
Ставил 027. Не помогает.Может перед вводом логина при установке нухны настройки: включать геолокацию? Отключать Google Play. Vpn? Регестрация почты на сайте Diagzone.com что еще?
Не спрашивалА когда заработает, не сказали?![]()
Сейчас какая версия приложения и марки? Пробовали откатывать марку?Все работало на 028 была активирована 1 марка mazda V43.95, после активации всех марок онлайн по мазде не работает, войти в диагностику машин mazda3 maszda cx-3 cx-30 не возможно.
Эхххх.... Жаль... (((Не спрашивал
А что должно заработать?А когда заработает, не сказали?![]()
У меня Специальные функции не работают. Не могу робот адаптировать. Ошибка 404 пишет. И так во всех блоках. Чтение данных видит, диагностику делает.А что должно заработать?
Да.Сейчас 027. Марки стоят разные версии.Только V43.40 пишет нет сети но заходит в диагностику cx-30 в он лайн функциях в пунктах пишет что то " not function..." Но калибровку запустил, сделал.(помню по памяти порядок действий) но в пунктах либо пусто либо "not function"Сейчас какая версия приложения и марки? Пробовали откатывать марку?
Версия приложения,какой автомобиль, версия марки последняя или нет? Разве сложно это указать?У меня Специальные функции не работают. Не могу робот адаптировать. Ошибка 404 пишет. И так во всех блоках. Чтение данных видит, диагностику делает.
Версия приложения 2.00.033.Версии самые новые.Версия приложения,какой автомобиль, версия марки последняя или нет? Разве сложно это указать?