Обновление программного обеспечения

• Автор темы Автор темы Mihasy
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрел бы на тебя умник,что ты делал бы когда к тебе приехало авто на диагностику,и тут в программе перестал работать сброс Т.О. и т.д.То что именно в этот момент нужно тебе - перестало работать!Сидел бы пол дня и искал бы информацию которая неизвестно обсуждалась или нет!?Или попросил бы помощи задав вопрос (а вдруг кто то сталкивался с такой проблемой) в надежде что кто-то подскажет или направит в нужный раздел где это обсуждалось и решение проблемы найдено,ведь для этого и создан форум что бы обсуждать,спрашивать,помогать другим если знаешь решение проблемы.Но видимо я глубоко ошибался что получу здесь помощь, особенно от такого как ты для которого этот форум место куда можно зайти выплеснуть свой накопленный негатив на кого-то,поумничать и т.д.
Косяки с софтом есть и официального оборудования за несколько тысяч долларов, и поддержка там тоже не мгновенно отвечает.. а вы хотите за отлом за 150 баксов функционал как у оригинала, и скорость ответа поддержки быстрее, чем пит-стоп на формуле 1

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-11-59-51-169_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-05-04-11-59-51-169_com.android.chrome.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 57
  • Screenshot_2025-05-04-11-59-09-876_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-05-04-11-59-09-876_com.android.chrome.jpg
    173 КБ · Просмотры: 57
Косяки с софтом есть и официального оборудования за несколько тысяч долларов, и поддержка там тоже не мгновенно отвечает.. а вы хотите за отлом за 150 баксов функционал как у оригинала, и скорость ответа поддержки быстрее, чем пит-стоп на формуле 1
Ни кто не говорит что я требую то что вы описали в своём ответе.Я описал свою ситуацию,и думал что кто-то поможет советом с форума.Меня всё устраивает и я понимаю что иногда бывают сбои в обновлениях и т.д.И никаких претензий к разработчику я не имею,просто хотел узнать сталкивался кто-то с такой проблемой или нет - задав вопрос,а в ответ получил кучу помоев в свой адрес.

Я посмотрел бы на тебя умник,что ты делал бы когда к тебе приехало авто на диагностику,и тут в программе перестал работать сброс Т.О. и т.д.То что именно в этот момент нужно тебе - перестало работать!Сидел бы пол дня и искал бы информацию которая неизвестно обсуждалась или нет!?Или попросил бы помощи задав вопрос (а вдруг кто то сталкивался с такой проблемой) в надежде что кто-то подскажет или направит в нужный раздел где это обсуждалось и решение проблемы найдено,ведь для этого и создан форум что бы обсуждать,спрашивать,помогать другим если знаешь решение проблемы.Но видимо я глубоко ошибался что получу здесь помощь, особенно от такого как ты для которого этот форум место куда можно зайти выплеснуть свой накопленный негатив на кого-то,поумничать и т.д.
Этот форум создан для корректировки работы приложения DZ .

Когда такие как вы исчезните.
Долго ждать придётся.. уже больше 15 лет в этом бизнесе, ещё когда не было столько много форумов, и информацию собирать по крупицам приходилось.. так что лет 15 я ещё не собираюсь на пенсию

Не заработало?

.Работаю с thinkdiag (Diagzone.com) было все норм. но после обновления не работают онлайн функции и не входит в марки mazda3 cx-3 cx-30 обновления откаты на старые версии Англ версия не помогло.
V43.40 заходит в диагностику пишет нет сети но работает .Делал динамическую калибровку радара. По пунктам пишет"No function...." Но калибровку запустил ,помню порядок нажатия пунктов .Обидно работал месяц назад без проблем. После продлил активацию и теперь проблема.

Вложения

• Screenshot_20250328_105854_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20250328_105854_Diagzone PRO.jpg
    160,3 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_20250402_155302_Diagzone PRO.jpg
    Screenshot_20250402_155302_Diagzone PRO.jpg
    231,2 КБ · Просмотры: 18
Нужно достать другой сканер, если занимаетесь диагностикой на коммерции, в диагностике сканеров много не бывает.

Wabco hd v.11.55. Подключился к wabco D+ на тягаче, текучку показывает, испытания делает, при попытке считать DTC "ломится" на сервер и ошибка, 11.35 работает нормально. Подписка активна, через VPN тоже без результата

.Работаю с thinkdiag (Diagzone.com) было все норм. но после обновления не работают онлайн функции и не входит в марки mazda3 cx-3 cx-30 обновления откаты на старые версии Англ версия не помогло.
V43.40 заходит в диагностику пишет нет сети но работает .Делал динамическую калибровку радара. По пунктам пишет"No function...." Но калибровку запустил ,помню порядок нажатия пунктов .Обидно работал месяц назад без проблем. После продлил активацию и теперь проблема.
027

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-12-46-26-284_com.google.android.packageinstaller.jpg
    Screenshot_2025-05-04-12-46-26-284_com.google.android.packageinstaller.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-05-04-12-47-03-935_com.google.android.packageinstaller.jpg
    Screenshot_2025-05-04-12-47-03-935_com.google.android.packageinstaller.jpg
    75 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-05-04-12-47-15-494_com.google.android.packageinstaller.jpg
    Screenshot_2025-05-04-12-47-15-494_com.google.android.packageinstaller.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 24
Назад