Обновление программного обеспечения

• Автор темы Автор темы Mihasy
  • Дата начала Дата начала
Ещё не знаю геолокация влияет или нет .наверное была включена. По какой марке не работает адаптация.?
На чери точно не работает на всех... Да геолокацию не выключал вроде.. Завтра попробую. На драйве говорят кстати ** адаптации без проблем делает, скорее придется переходить(( жаль конечно что с диагзоном гемор такой..

Последнее редактирование модератором:
Когда после установки программ подклюяаеш прибор первый раз для диагностики происходит обновление программы микропроцессора самого прибора у меня thinkdiag. Пишет не отключаете прибор, какая версия и идёт шкала загрузки.
А он в этом моменте сразу пишет нет интернета и досвидания...у меня mucar bt200

На чери точно не работает на всех... Да геолокацию не выключал вроде.. Завтра попробую. На драйве говорят кстати ** адаптации без проблем делает, скорее придется переходить(( жаль конечно что с диагзоном гемор такой..
Тоже пробовал, бесполезно... Эххх... А на что переходить?

Ssangyong 19.50 на 27-й не работает. Откатил на 19.45
Пзц. Что ещё работать из обновлений марок не будет на 27-й?

не работает диагностика в автоматическом режиме на праворуких мерседесах w205 пробовал 3 разные авто. в ручном режиме в блоки заходит без проблем, с левым рулем проблем нет

Добрый день! Подскажите пожалуйста, работают ли сейчас онлайн функции? Надо будет на Санта фе 19г обучить новый расходомер

По Мерседесам работаю через vxdiag клоном оригинальной xentry. Это специфическая марка, лучше ее более приближенной диагностикой смотреть

По Мерседесам работаю через vxdiag клоном оригинальной xentry. Это специфическая марка, лучше ее более приближенной диагностикой смотреть
Привет дружище ! Небольшой совет, прежде чем куда-то лезть диагзоном, поизучай в принципе суть программно аппаратного комплекса, большая часть вопросов отпадёт сама собой. По САНТЕ- TD2, DBSCarVII, или предыдущие но с адаптером CAN FD, и пакет SGW должен быть активен. Удачи.

Ssangyong 19.50 на 27-й не работает. Откатил на 19.45
Пзц. Что ещё работать из обновлений марок не будет на 27-й?
Привет. Странно, а какой ссанйонг ?, у меня изидиаг + 00.27, а теперь дбскар7 + 00.33, по крайней мере на Кайронах и Рекстонах проблем нет. Планшет HTC A101.

Как же достало диагностика выполнена неудачно, ошибка прошивки и прочая херь вылазит. Что на 0.27 что на 0.33

DZ artık yanlış teşhis koyuyor iyice saçmaladı gaz kelebeği arızalı arıza kodu vermeden hava giriş damper valfi arızası yazıyor Ford gurubunda dpf temizliği yapmıyor Renault gurubunda saçmalamaya başladı

Назад
Верх