Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , по функционалу более надежный инструмент виду его оригинальности , но в плане стоимости не сравним , потому каждый должен выбирать то что его удовлетворит или отобьется . Диагзон с синкдиагом замечальная сборка по стоимости для простого юзера которому их функционала хватает за глаза и мирясь с некоторыми слабыми местами .
has anyone discovered that the ecu programming section has disappeared ?
on most makes like Opel
Я прошивал коробку всё отлично. Но кастом прошивка думаю odis нужно прошивать.Никогда и не при каких условиях не делайте прошивку программного обеспечения с помощью Thinkcar ezydiag 4 , используйте как инструмент диагностики и не более , потому как назад возврата не будет и исправить не правильные действия вы не сможете и даже при большом желании потом не сможете оживить свою дохлую октавию ... имхо конечно.
Подтверждаю, нормально все прошивается. А кастом даже одис скорее всего не возьмёт. Тут наверное специализированное по по чип тюнингу потребуетсяЯ прошивал коробку всё отлично. Но кастом прошивка думаю odis нужно прошивать.
если пакет собрать правильно то он и odis прошьёться. Там только параметрия меняеться.Подтверждаю, нормально все прошивается. А кастом даже одис скорее всего не возьмёт. Тут наверное специализированное по по чип тюнингу потребуется
כן תרשום לי בפרטיесть в Израиле кто может помоч
Подскажите, пожалуйста, как связаться с разработчиками?Обновления марок-8
Разработчик всё видит и читает здесь!Подскажите, пожалуйста, как связаться с разработчиками?
Проблема в том, что в описании указана поддержка моего авто exeed txl. Базу по авто обновили. Но как программа не работала с моим авто, так и не работает. Обновили базу, все красиво в рекламе, по факту программа вообще не входит в новую базу.
В отдельной теме давно описал свою проблему. Но от разработчиков нет обратной связи, к сожалению.Разработчик всё видит и читает здесь!
Скорей всего проблема в ори. программе!
Советую более подробную информацию выложить! Фото, видео, подробнее о сканере, андроид......
Скорее всего у тебя производитель ушёл в онлай диагностику все производители с 20 года уходят в онлайнВ отдельной теме давно описал свою проблему. Но от разработчиков нет обратной связи, к сожалению.
Нет. Все оф.лайн.Скорее всего у тебя производитель ушёл в онлай диагностику все производители с 20 года уходят в онлайн
Год какой ваш exeed txl-?Нет. Все оф.лайн.
Сканер финдиаг со старым загрузчиком. База exeed_TY v.10.20Версия 12.20 первая версия, аналог cherry
Какой сканер используется?