Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда к продавцу вопросы!Хз, брат! Такую уже покупал
Ок! А сколько подписка стоит ? Я за подписку 2500 отдалТогда к продавцу все вопросы!
Вся информация есть на оф.сайте DZ https://diagzone.com/Ок! А сколько подписка стоит ? Я за подписку 2500 отдал
Так все обновления касаются грузовиков , если нет подписки на грузовики то и обновлять нечего .У меня почему-то нет обновления
Скоро будут по легковым. На оригинальном лаунч обновы вышли уже, больше 10.Так все обновления касаются грузовиков , если нет подписки на грузовики то и обновлять нечего .
Да есть уже обновы на какие-то инопланетные авто , которые я даже не увижу в своей жизниСкоро будут по легковым.
Толку. На мою тачку обнова базы вышла. Старая хотя входила в базу, но к блокам не подключалась. А новая база вообще не работает.Скоро будут по легковым. На оригинальном лаунч обновы вышли уже, больше 10.
Согласен что ПО не такое как на оригинале,,, врядле, модели представлены через одну, одна модель есть другой нет.Толку. На мою тачку обнова базы вышла. Старая хотя входила в базу, но к блокам не подключалась. А новая база вообще не работает.
При этом ориг. лаунч с моей машиной работает на ура.
Разочарован в данном ПО. Хотя в описании есть, что моя машина поддерживается.
HHmmmmmmMmSense. On my wheelbarrow the database update came out. Although the old one was included in the base, it was not connected to the blocks. And the new base does not work at all.
At the same time, orig. launch with my car works with a bang.
Disappointed with this software. Although the description says that my car is supported.
Согласен! А что за автомобиль?Толку. На мою тачку обнова базы вышла. Старая хотя входила в базу, но к блокам не подключалась. А новая база вообще не работает.
При этом ориг. лаунч с моей машиной работает на ура.
Разочарован в данном ПО. Хотя в описании есть, что моя машина поддерживается.
Yes oooo my brotherIn 2023, Diagzone has not had a single update, except for FIX.
Exeed txlСогласен! А что за автомобиль?
Вот именно как то странно в Thinkdiag на Ford USA давно есть обнова 49.30 а тут всё ещё 49.20В 2023 году ещё ни одного обновления не было у Диагзоны, кроме FIX.